入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 411135467

[求助] 请问成都火车站是否出售站台票

其实我也想买的可以混着回家了

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都会叫你进去的

我确定
: K; B% p% A4 d5 ?時間飛了 发表于 2010-9-29 18:40

$ Q  [6 B, [6 i8 ]
. k; A0 C% r8 n2 E7 F3 \" X" i  y' O( O3 H' U# [9 P' X, y
    你真的确定?

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都 ...% J5 A- Q5 m+ L4 E8 k
布丁她哥哥 发表于 2010-9-29 19:34

0 m9 S5 M4 W! @; B3 U, s' h* I2 c# n

2 G0 m$ d* \* n    你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到

很多地方都不卖站台票了4 d; p# x/ _0 ]7 i
時間飛了 发表于 2010-9-29 18:45
9 P% E  Q& `2 u6 {6 ^7 @# S" E
( W! j3 h! Z6 a
" a" f- Y- |' G" T( U' r0 z  z6 h$ Y
    找小红帽啊

你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到6 P! @, P7 D/ q, d1 n& ~$ J
ice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12
: K2 ]$ e  t. ?6 Z9 }* @

* d+ J2 d  E$ ^' B* i( }4 [3 j1 x0 A3 X1 V5 G( d
    早都不卖站台票了

找小红帽啊. H8 O+ @1 ^9 t5 L: {
ice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12
; V1 y  K; U$ F0 y* b, x
& P1 h$ S  b( w" I+ K) k7 b
# k. `# m( y2 T  J' J# A
    找过很多次了

找过很多次了
# v0 n5 y/ L# w9 I7 J. b3 _+ T時間飛了 发表于 2010-9-29 22:28
( i/ k/ ]# \( z( F4 i' L* o

2 H, z) y1 g+ e0 ?8 J8 |
5 n' X- E% _; H% V5 T8 M. C    可以提前送你上车的

不行啊,直接进去就行了

可以提前送你上车的
- E  B  J% Q5 S+ Z7 X- H, }$ }2 Mice.beckham 发表于 2010-9-29 23:10
; u; E/ J6 A  {% n% g9 H* V" @
6 K; b& T2 x" D" d
/ d- c1 ]) V- K! q, D* t
    要钱的 当然能了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:33 , Processed in 0.064151 second(s), 15 queries .