入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 411135467

[求助] 请问成都火车站是否出售站台票

其实我也想买的可以混着回家了

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都会叫你进去的

我确定  H' Q7 e! O2 U4 [) q4 F: E
時間飛了 发表于 2010-9-29 18:40

4 j% H6 [; I5 {4 [9 D8 F' d0 K  K1 y( |$ F9 ?: x  E9 d

( F, ?7 c# o- J: `* f    你真的确定?

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都 ...
% Q0 B# g6 k% H1 {# \: A布丁她哥哥 发表于 2010-9-29 19:34

) }# {7 y) k) {4 t8 d, Z. ~# k$ I* a9 H: i% u

. I% D- M  G- q/ K    你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到

很多地方都不卖站台票了
* d1 [' T, S( i2 E3 N1 X0 _時間飛了 发表于 2010-9-29 18:45

, [2 ]$ x7 f3 H# g% \9 @' b
$ O# V' A  q+ D5 U2 w4 V/ _+ p' x
  ^* ^$ k% @% D7 u$ X3 ?( [    找小红帽啊

你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到' N) r+ ^5 x5 e( F7 p8 m" D* b# a
ice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12

' G+ p2 M0 {+ A( x' z# t
% ]8 K! j# G; L6 L  d3 P: D, |$ P; @
    早都不卖站台票了

找小红帽啊
/ G" p  V- M9 P$ T9 sice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12
& l( b8 z& P! K; {1 `

9 Q; ~+ v# g0 u* i5 V7 s
# ]7 J% P  ^9 F2 h1 c. B    找过很多次了

找过很多次了* W0 d" b5 ]; B. P
時間飛了 发表于 2010-9-29 22:28

8 t" o- [+ f9 Y# U
$ J" S$ L( `- }  c# g$ D, U4 _! W, D/ ?7 J/ N7 d9 B
    可以提前送你上车的

不行啊,直接进去就行了

可以提前送你上车的" b1 R5 E' N! s
ice.beckham 发表于 2010-9-29 23:10

% ~, o& f/ n% T2 ^  d& U- ~% `4 L  M
( h9 `$ i. ]% I- ?2 J
    要钱的 当然能了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:19 , Processed in 0.057722 second(s), 15 queries .