入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 411135467

[求助] 请问成都火车站是否出售站台票

其实我也想买的可以混着回家了

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都会叫你进去的

我确定/ E: l( V% c+ P! p% Y: R
時間飛了 发表于 2010-9-29 18:40
' I' r1 H6 M! w  r! q* m3 A7 h

3 M- p' I' x6 Q, N/ e
5 X9 J: M  q6 I: ?6 Q; f    你真的确定?

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都 ..., x) \& a$ L) y3 t- F
布丁她哥哥 发表于 2010-9-29 19:34
# k8 [2 h* `/ E2 N
% N, r/ r# J' B7 r
; J( ^6 j7 p) P4 |! f) K0 e
    你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到

很多地方都不卖站台票了+ D" x" d& t+ u; X: P. W
時間飛了 发表于 2010-9-29 18:45

! Z. A# M9 S& K, T/ A  `0 L/ @, y3 x7 l* v# }

' f+ z7 Q7 ]! n) p" Y3 K) F. ^    找小红帽啊

你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到& U& c) j) e* m9 M% Y
ice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12

% W6 X" L; I1 e; x9 x) Z+ U# d. Q: [$ P9 f
$ \0 z0 t" G- G5 w8 T' u
    早都不卖站台票了

找小红帽啊
' X, X4 b# {0 iice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12

6 ~# b6 w) v9 v, U& m: K0 Y, U/ q% C6 ?6 k7 Q; T

" [: Q2 Q; t% N9 W    找过很多次了

找过很多次了% @. Z1 v, A! H! `
時間飛了 发表于 2010-9-29 22:28

) P8 @6 y0 ]3 G$ O# m" x7 ]8 L% s1 p2 V) P) D* ^
9 p8 ?0 w2 f6 v$ F! O6 J
    可以提前送你上车的

不行啊,直接进去就行了

可以提前送你上车的
6 V3 M( C! J4 @# R, ^ice.beckham 发表于 2010-9-29 23:10
( U) a3 D- K% v8 i

* Z6 x' r9 t( Z* E  o6 @! m5 P) W8 B. B
    要钱的 当然能了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:18 , Processed in 0.060467 second(s), 15 queries .