入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:19 ! }9 @, a9 E& j6 `) ], i% s8 y, w
大风下,您能站稳么?
, S& O; W2 |  A# a
这是电线杆的身材吧。。

1003569757 发表于 2013-4-7 11:16 2 {% m! e+ t4 W4 \, _7 D5 T+ d
你太让我桑心了
! ^1 [; u5 H8 T0 F8 B2 W3 _7 A
谁让你神神秘秘的不告诉我你是谁,还压根没征求我的意见就来发帖帮我找男友。我还一肚子委屈呢!% l0 G0 Y7 m) q2 B* d$ p8 Y5 ?; ]

话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?

1003569757 发表于 2013-4-7 10:52 5 e2 d) Z; z6 D- Y9 G. B
难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰
4 s+ b; G/ y; P; D0 r9 ?; H$ K
哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24
& u5 X" T0 W5 L: l. {0 H2 t话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?
, b$ H' X$ M( c( m& Y: b
是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24
9 q# z$ W2 w7 ~7 r6 n8 `, g话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?
" T8 U; k3 i1 U" p: l0 P- h
你想要什么样的?

小臭臭 发表于 2013-4-7 11:28( e, _+ h$ R/ F6 l, _4 P  V
是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐

3 x6 ~* z  n( V, s  }, z5 |小臭臭你看问题有独到的见解啊!

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 11:24
' ~# V  [) `6 P$ t# s  u  h8 f哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征

7 ~0 c# b) o3 p* E) ]1 x1 b话说你是油菜花啊,也帮忙分析下撒

1003569757 发表于 2013-4-7 11:31 $ L0 u- u4 S& \' L6 ~5 Y: Q
小臭臭你看问题有独到的见解啊!
; D; `0 R4 a) m# C0 Z
LZ,赶紧表白吧,再不表白就晚了哦

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56& z: k  z6 y2 i7 [
何以为我是以貌取人呢。。+ a0 m+ H6 U& a/ |
“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
! h, _/ j& l7 S) Q, _4 A" z
9 m. i" d2 T) y5 v
$ w3 `3 Y+ Q6 V! H! k
这位仁兄,大家同为交大人,没必要这么过激!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:10 , Processed in 0.068619 second(s), 13 queries .