入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:19
+ K# I; t* e, o3 [大风下,您能站稳么?
4 k2 f( ~  t: a/ g
这是电线杆的身材吧。。

1003569757 发表于 2013-4-7 11:16
( A: N/ ^( g) r& n1 Y# F+ o你太让我桑心了

. z; t1 @, Q  M6 }谁让你神神秘秘的不告诉我你是谁,还压根没征求我的意见就来发帖帮我找男友。我还一肚子委屈呢!6 U- }1 D. i' y1 H

话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?

1003569757 发表于 2013-4-7 10:52
1 d7 T0 a0 V" a5 t. E2 o! }0 [难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰
% k, w- c( I1 A$ @4 g1 r
哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24
2 }" V8 \' \! N话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?

1 V, i  J0 b  q$ f: Z3 L是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24
  L$ J7 L( `& t, |) E6 K  o; ~话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?

2 L. b3 T7 G, Y  m; |$ c你想要什么样的?

小臭臭 发表于 2013-4-7 11:28" t0 o5 K; Q) [! O; X, Z
是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐

5 W" R" d. L2 l. N0 @; a3 g6 E" `小臭臭你看问题有独到的见解啊!

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 11:24
0 R9 N/ R. n1 u哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征
8 J. B7 X+ h- g
话说你是油菜花啊,也帮忙分析下撒

1003569757 发表于 2013-4-7 11:31 / D  O$ l, q! {+ d; F! p
小臭臭你看问题有独到的见解啊!

, S4 L/ V' P$ DLZ,赶紧表白吧,再不表白就晚了哦

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56  ^  c* y" W( H. }, D+ {* E& }7 E
何以为我是以貌取人呢。。+ r8 r" |2 i& }/ V+ i
“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
+ Q' i6 Z, D3 u; C& h) Z. [3 y, Y3 Y) J! r& O$ d
* h' U* v5 ~4 R" P2 S0 l- L( m
这位仁兄,大家同为交大人,没必要这么过激!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:38 , Processed in 0.059879 second(s), 14 queries .