入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 10:35
8 \, o2 `1 L$ }0 X3 g我也想问来着
7 X% Q4 ^+ X) I; x. z5 b
难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰

小臭臭 发表于 2013-4-7 10:399 R9 L+ N7 c: G& [  A, I4 u
身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ
& ^. ?% H% O% L# t: G
符合条件,有意者自己私信去!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:11 * g  a9 g6 T5 l+ k/ d
你这以貌取人的靠边了,首先我就不同意

5 u: b& K! [0 O/ s0 c) |何以为我是以貌取人呢。。" v, U& l& [- h1 J% u7 {
“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。+ f$ n+ N8 W% ]- b4 f6 e
7 j; N. f- O: q1 }0 V1 ~
我只是觉着“有意者主动寻找联系”有点像撒钩子。。. R3 M$ H: V7 [! }
真心的因不了解或害怕上当受骗而路过了。。
! R1 l7 H( P" H9 [% [屌丝的世界。。
7 M% J1 Q0 H$ f/ r伤不起啊。。
6 R& J4 d8 |: o7 \( r

我晕!  W  `1 T% s4 Q( Y$ u' y7 O
你是依谁之拖啊?/ A3 l3 m( C( y5 e& G8 H8 e# l- u
说的也太不靠谱了!7 S, f# _  W. A* D# a8 S
还有身高》175,这哪是我的标准?我看倒像你找基友的标准!0 A  L% v  \$ M0 x& l) T/ @) A/ R
话说,你到底是谁呀?5 T7 I8 n' k6 ^$ G! s' V
我都不认识你,这也太不靠谱了!

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56 : O$ J  ]  @" R1 E
何以为我是以貌取人呢。。
" _% o4 S+ |& @- Y“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
2 w& a* p3 r0 r9 k% w# N( R( j; ?2 g
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
2 _! N1 U- w: N# Y# T+ h" R

時間飛了 发表于 2013-4-7 09:58
' L, |/ q) @* Q2 r$ N: o/ {1 }难道你是传说中的跟班?
* ~9 i# N+ z. {% t4 x  N. l9 N
我跟班不会这么卖我的!

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57
& s! c8 E7 c+ c+ l* U我晕!
4 A- q6 K$ ^+ W- Z9 k你是依谁之拖啊?
- ]% @5 C0 {8 q  E( p说的也太不靠谱了!2 f: ^% g. t0 C8 a  M9 M

2 e$ A& `" K5 E+ p$ l3 I桑心啊

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57
/ n4 f* _4 |" x0 H7 S4 O我晕!
  F- b0 e$ z! ]$ n你是依谁之拖啊?
0 u3 F1 ^. _4 K9 f说的也太不靠谱了!- {5 p0 T9 l$ a. m

( q8 Y% h( V* ~) E$ ?7 i你太让我桑心了

Cassie 发表于 2013-4-7 11:00 . d7 C9 G/ L4 O0 _& q1 r+ h
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
( u) [) ?; @1 k6 ^

6 X6 k+ f$ c. p* P哈哈,官方发言辟谣了哈
7 K, e1 ~% K  A( j8 |& M消息果然还是要听官方的!& e5 Y5 N& Q7 z) r( e6 [
话说官方
; _+ [  u! w0 d' U5 [% a& n( x帮你抓粗骗子是不是应该鼓励下啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:35 , Processed in 0.059352 second(s), 13 queries .