入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 10:35
2 o6 `- c% a! R4 E我也想问来着
  ~& d: \+ V( {1 W
难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰

小臭臭 发表于 2013-4-7 10:39& S* A9 X) T+ c. N0 X' z
身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

& z7 f! B$ m4 _; Z符合条件,有意者自己私信去!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:11
3 @4 d' l: N& n# A你这以貌取人的靠边了,首先我就不同意

7 ?9 }0 m! N0 N9 b' N' j- l- j! @2 K何以为我是以貌取人呢。。6 n' i1 d& z- b# ^  _
“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。  O2 o/ R" d! E( M# y

& x% |. P) b' q% q4 ^6 Z; N! r我只是觉着“有意者主动寻找联系”有点像撒钩子。。
& a0 ?! D" M! O, A真心的因不了解或害怕上当受骗而路过了。。
1 ^8 m* N( I" {% G5 [& u4 u屌丝的世界。。& `2 V1 r  R! {7 a1 g  s
伤不起啊。。
- n5 l5 }5 j- ?. M

我晕!. g* k3 M; O5 y4 K% G
你是依谁之拖啊?" f9 a! D6 A% [2 |
说的也太不靠谱了!
, p2 n5 P0 {8 D9 C# f. K$ L! h还有身高》175,这哪是我的标准?我看倒像你找基友的标准!
; n4 E" k/ `1 ?话说,你到底是谁呀?
% P$ ^# z' }4 A# J: H8 I6 E我都不认识你,这也太不靠谱了!

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56 $ D/ P+ G  T  e, e8 y' h
何以为我是以貌取人呢。。
  q3 G" l5 z8 E0 {+ w) u( }“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
1 P, @+ \3 B: O: ?, P* R- j
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!0 \4 \) v2 e, W& ~/ T+ s+ e; P. X

時間飛了 发表于 2013-4-7 09:58
! H  \0 S! e, j% b+ q; p' b3 b难道你是传说中的跟班?
2 u6 C& X9 Q+ X* c& H5 v
我跟班不会这么卖我的!

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57
" }, k5 g% a( o+ J0 s; S我晕!
) W: U% l( o" W% H0 F. U& e你是依谁之拖啊?
! V3 }; ^7 X& @/ Z0 M. {说的也太不靠谱了!
; c/ N: c8 `3 r5 r
* l0 K2 s9 H5 k; T: a
桑心啊

Cassie 发表于 2013-4-7 10:579 s5 ]5 X4 s2 n# J
我晕!+ C, ]% M  B: w7 w( X  n+ U
你是依谁之拖啊?
$ ?8 R; k/ D: z0 N; i说的也太不靠谱了!
7 k! P3 c. T* R# o* a" d  L
8 f2 P1 F# D: X' s7 A9 C
你太让我桑心了

Cassie 发表于 2013-4-7 11:00
' ^- x4 ~7 X* M6 I( O& M' C因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
9 d+ N; \8 B% e9 p% g/ C

) A0 H: Y3 P# i! [' x# Y5 w. `6 o哈哈,官方发言辟谣了哈
0 u7 j* X* U  `4 G* i消息果然还是要听官方的!
5 P1 c; g8 }' `9 `+ ^话说官方) `5 C& w$ }  E
帮你抓粗骗子是不是应该鼓励下啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:28 , Processed in 0.061713 second(s), 14 queries .