入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 10:35/ r& A& V! ^- K+ r- D  f
我也想问来着

5 w" K' l$ N/ N% i/ Q3 A9 k- }难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰

小臭臭 发表于 2013-4-7 10:39  Y! K6 U# ~! H* T3 X, q
身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

2 b, o2 }. Q# D9 a) p5 @  x符合条件,有意者自己私信去!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:11
$ f9 Q& j6 c  I0 I% N你这以貌取人的靠边了,首先我就不同意

# A  T. I; W- N: `何以为我是以貌取人呢。。6 S/ Y+ s) H' r* U8 j+ A4 e
“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。. M2 [, _! n' U6 z& h

; h1 J  }7 |" H2 J我只是觉着“有意者主动寻找联系”有点像撒钩子。。
! b5 x# U! N' v( j* F" N; Z0 H: I真心的因不了解或害怕上当受骗而路过了。。
. _1 O0 y* ^7 W5 w. v5 G屌丝的世界。。
4 {! Q5 U& e) Q- V" u7 h% {/ N' m伤不起啊。。. y  c. I. d! H% p+ ]2 r

我晕!
7 t1 |6 r& c8 [: R3 m' t8 q- J2 H你是依谁之拖啊?
- u3 R+ }; J0 U5 h) n说的也太不靠谱了!/ J( k8 v! h" Z1 j) C* I+ u
还有身高》175,这哪是我的标准?我看倒像你找基友的标准!' n8 ?+ j2 Z3 L, v* _3 ?
话说,你到底是谁呀?
- f: S! Q$ S7 {' i. i- j我都不认识你,这也太不靠谱了!

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56
' h" q' O- N# U& r& ^3 ?何以为我是以貌取人呢。。
; l9 L* o+ O9 Y0 L$ X“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
1 j2 x$ Y5 A" P( C
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
& P! p2 u' {. R* j9 |! s. t, }

時間飛了 发表于 2013-4-7 09:58
- o- D$ M( l" F; ?难道你是传说中的跟班?

+ t9 L  m4 A4 n7 A7 ]8 L5 [. D3 d我跟班不会这么卖我的!

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57( p: a5 \8 s6 a4 u1 p
我晕!
! n2 ^- R) f* H9 k2 [8 P你是依谁之拖啊?
# |, I" O3 R8 ?, `/ o说的也太不靠谱了!. t3 ?& H4 x' |% \; g. |
- D- U( u, u- g* y& b
桑心啊

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57
' c) t6 S, U8 r- J我晕!
* K3 C5 L+ ]* }, a) b你是依谁之拖啊?- G$ ~" D% u  b" c
说的也太不靠谱了!
4 c" f9 K4 d2 ^2 ]# P

: {$ f" U+ s! B/ P/ L8 v$ c# l. y你太让我桑心了

Cassie 发表于 2013-4-7 11:00
9 a0 g; J9 C% o9 ~. F7 v因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!

B. N2 n& p, L* a0 h9 f: w
  T' P" z! G, }# c0 i. {& K哈哈,官方发言辟谣了哈* _& W8 K, ^6 Y; ~" E5 J4 N
消息果然还是要听官方的!8 B; z' m% `2 i3 i9 [5 ]
话说官方- ^/ j7 C6 h$ \$ l
帮你抓粗骗子是不是应该鼓励下啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:03 , Processed in 0.061171 second(s), 14 queries .