入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 10:35) z! ]% P. e  w7 r9 `
我也想问来着

: l. s8 B/ q+ n' f+ b& F% P% E: m1 V. n难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰

小臭臭 发表于 2013-4-7 10:39
3 a, @6 x4 J( E身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

: h! X6 M& ~( t8 Y8 @2 G+ I符合条件,有意者自己私信去!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:11 , w3 \5 @3 \$ r2 W% S* V# K! r1 f
你这以貌取人的靠边了,首先我就不同意

) l! G" Q2 j' s3 C! b何以为我是以貌取人呢。。
# x) L4 r; m6 F: m  [: ~“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
5 l, v$ o/ L% T2 A2 A
. {1 D6 e  t! S8 G1 V" H4 e" U# f我只是觉着“有意者主动寻找联系”有点像撒钩子。。, q% F& L5 E1 M" K9 z& B2 a
真心的因不了解或害怕上当受骗而路过了。。
0 |. [. H4 u: _8 t+ |! q3 U屌丝的世界。。
7 `( B! [4 @: M/ [: n1 e伤不起啊。。
& X1 q4 T! o& V. y$ X- R* ~

我晕!
9 A. r9 u: a3 T+ w) f9 D1 j1 o0 X你是依谁之拖啊?) l8 r9 E: b! l& Z& K/ n. y$ {
说的也太不靠谱了!! D, q3 j2 B) y
还有身高》175,这哪是我的标准?我看倒像你找基友的标准!
) Z3 F9 H; c1 Q6 X" n' s* Y话说,你到底是谁呀?# f6 e  f% ]4 R
我都不认识你,这也太不靠谱了!

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56
( o( Q  q3 U( G. ^# ]4 v何以为我是以貌取人呢。。
" n' G- m% i" ~' e, _& Y“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。

6 E, D9 q5 f0 ]  [0 f, F因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!* ~( @! W" U8 D% ^. ]  C. V

時間飛了 发表于 2013-4-7 09:58 : L( H/ S6 b7 f4 d+ z+ O9 ~, b  u
难道你是传说中的跟班?
: G. _! L4 k4 l8 `
我跟班不会这么卖我的!

Cassie 发表于 2013-4-7 10:579 ]8 A  D& @8 @
我晕!4 h4 i8 i7 N( V% U
你是依谁之拖啊?
$ \% Y5 h# ~1 _+ ^& n说的也太不靠谱了!
. X  d0 A1 C) ]6 s& L7 R' u3 R
4 Z( H* u- S1 u; ~
桑心啊

Cassie 发表于 2013-4-7 10:579 d; Q) O4 {9 l9 J
我晕!- l, y3 i  M# _2 W+ u! ?
你是依谁之拖啊?
  }6 }9 H6 `# J$ H说的也太不靠谱了!! F. M" G# d/ q# E

8 e7 {5 f" v0 ]% O1 k, X你太让我桑心了

Cassie 发表于 2013-4-7 11:00
0 c6 x* P9 G2 B9 I- Q2 a) l因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!

1 T& N9 k' Q8 ?4 v" o9 f2 z
/ ^' L# J* }% @5 i9 U( K0 R哈哈,官方发言辟谣了哈( p9 Q4 u8 g: k# G
消息果然还是要听官方的!4 |6 V5 o0 ?" v8 P
话说官方6 i4 A- Q& Q1 ]- m% w. q7 X
帮你抓粗骗子是不是应该鼓励下啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:59 , Processed in 0.057329 second(s), 14 queries .