入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 10:35
" u, o: T5 S! t0 x- l我也想问来着

% {1 o0 X9 Y! T* L, N难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰

小臭臭 发表于 2013-4-7 10:39/ i% \6 d! d% G+ Y8 w
身高178,体重68,研二的来应征,联系方式呢?LZ
# ~( ?# l' m$ I5 d+ D, V4 p: l
符合条件,有意者自己私信去!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:11 6 S  w: S" Q& l1 E1 |% m! f
你这以貌取人的靠边了,首先我就不同意

8 C! J# H1 A9 [: @7 k何以为我是以貌取人呢。。
$ j- }! i# D5 X“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。+ r5 \* q; U( x( \5 B$ ]

# B, j7 ~* w9 P, ^7 {我只是觉着“有意者主动寻找联系”有点像撒钩子。。
' }* {4 X% E% V$ @' `真心的因不了解或害怕上当受骗而路过了。。& c  s8 _, I3 r4 }
屌丝的世界。。
+ ?$ [, X9 {# x$ ?伤不起啊。。0 s4 e0 j5 L- ?9 R! U

我晕!
% ~" }5 w! k- B) l' J. T( f你是依谁之拖啊?3 q/ w: p" D+ Z" J4 {% G
说的也太不靠谱了!
5 }8 L3 K' t# |* k, A8 I还有身高》175,这哪是我的标准?我看倒像你找基友的标准!& M' O! |5 i6 K4 W
话说,你到底是谁呀?4 B. ^( D8 l6 b3 {( e& u) Y; s
我都不认识你,这也太不靠谱了!

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56
( y( D9 _* l. j, u" h0 B何以为我是以貌取人呢。。
; Z8 e7 U' B  L% c% j' N  P! F“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。
" Y! |: ~/ |* o( A6 e4 {
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
$ W) |( Y& N  U  h# ~* r' U

時間飛了 发表于 2013-4-7 09:58 5 o0 r' u' b1 T' b" ?
难道你是传说中的跟班?

& v1 z7 ?5 Q. o我跟班不会这么卖我的!

Cassie 发表于 2013-4-7 10:57
% a9 v) Z, L5 q' ~我晕!
  Z: f/ Y9 ^9 ~/ W% {你是依谁之拖啊?$ t* C3 h% a9 G% j4 q
说的也太不靠谱了!- R: Z. {3 e9 e- \
  O4 k( U9 a  _
桑心啊

Cassie 发表于 2013-4-7 10:573 k$ P+ M% r* c* u  R0 q
我晕!6 i" O7 U, L0 U2 x  R; x+ ~
你是依谁之拖啊?2 l4 Y. [9 ~, x/ q7 z8 y. J
说的也太不靠谱了!% L0 m% Y, K' L$ G; M
) }4 c! o: `1 k; g& o. Y+ e
你太让我桑心了

Cassie 发表于 2013-4-7 11:00 4 {1 b& {# |4 U" ]9 g
因为他自己都不知道联系方式,我压根都不认识他。不知道是谁在恶作剧!
2 G: j" `) R7 E' g" W

/ R# U, N+ j: u哈哈,官方发言辟谣了哈
+ N4 }8 Z$ t& r# ~消息果然还是要听官方的!, o/ o$ |  `% \
话说官方
* m: k8 {1 M  z. b: a. K1 }帮你抓粗骗子是不是应该鼓励下啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:02 , Processed in 0.065799 second(s), 14 queries .