入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

1003569757 发表于 2013-4-7 10:19
* |# M  Y6 n; z$ w9 H0 @大风下,您能站稳么?
! l+ X2 S( a! l3 \
这是电线杆的身材吧。。

1003569757 发表于 2013-4-7 11:16 ' ^' h* B$ r/ v* o1 Y1 d1 s% A! {
你太让我桑心了

4 Z) h/ a  V& ^谁让你神神秘秘的不告诉我你是谁,还压根没征求我的意见就来发帖帮我找男友。我还一肚子委屈呢!
& n4 C) a  a4 L1 }8 i$ W! V/ {$ J

话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?

1003569757 发表于 2013-4-7 10:52
% H) y. {0 Z& r: m/ B$ ?  @- N  u难道您就是传说中的“有才华”?久仰久仰
3 D. `* H' E  o0 j
哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24 % n/ P3 k% z& Q  X/ M( a4 j
话说,你说的还真真不是我想要找的。你对我这么不了解,又对我的事这么上心,意味何在?
( s* Q5 i" W% N; l; K1 y) E9 {$ N
是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐

Cassie 发表于 2013-4-7 11:24& l6 P# j' F9 v4 W
4 [2 F. g3 m2 b" u$ R# _  |
你想要什么样的?

小臭臭 发表于 2013-4-7 11:28/ A) t/ O9 S; s# N
是不是LZ暗恋cassie妹子哦, 。被LZ骗了,伤心呐
. e. P( B  O. N3 b/ o. W. t8 w" y! i
小臭臭你看问题有独到的见解啊!

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 11:244 \9 A. e6 r! [3 s: L5 L% N9 b; g
哈哈  是油菜花  你真的是跟班  你俩闹啥了互征

( k) G: t7 F3 D- E6 P- L话说你是油菜花啊,也帮忙分析下撒

1003569757 发表于 2013-4-7 11:31
, Z+ n1 j6 x% E小臭臭你看问题有独到的见解啊!

8 R( d% s2 t' `# o8 HLZ,赶紧表白吧,再不表白就晚了哦

zzzbbb127 发表于 2013-4-7 10:56' [! g# }, `  r2 G  N
何以为我是以貌取人呢。。
% o& }  {; D. K“长相不能太对不起观众”就不叫以貌取人了啊。。0 }/ c3 O- g; B+ g# y2 t9 r

$ ?5 c+ G# y. m  B: O- N. {

3 @% ]4 i7 j5 x7 Z7 C( v- \5 p这位仁兄,大家同为交大人,没必要这么过激!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:52 , Processed in 0.057959 second(s), 14 queries .