入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 仁菜

[征友] 接近10点时在澡堂邂逅一见钟情。。

仁菜 发表于 2013-4-15 12:18
0 K: P% i7 [) D1 W- Y0 j$ c真难  你确定? 你回去问下你女友 确定下哇 如果真是 那就到此为止  如果不是  那我还得继续求

; q. d; K( `7 s5 |什么真难假难啊。。。。。。该干哈去干哈去

XIAOLAN123 发表于 2013-4-15 12:27 . B- y$ ~/ u4 d1 A& K: Y
什么真难假难啊。。。。。。该干哈去干哈去
! g2 _$ Q9 T! p- w1 M4 U
你确定我说的那个 绝对是你女朋友?

如果谁能提供信息  我送一台爱疯

仁菜 发表于 2013-4-15 12:30 # g7 a# ]! |( y( y
你确定我说的那个 绝对是你女朋友?
: T# p+ j3 Q1 N) t, v
废话

XIAOLAN123 发表于 2013-4-15 12:34
' ?9 H0 a. Y8 g+ D( ?$ ]废话
3 Y! F- |4 h* s1 z: u5 A. w
我对长相都没啥具体印象 反正当时感觉很好  还是觉得你说的不靠谱 除非你问了她 她说是 她可能略有印象

XIAOLAN123 发表于 2013-4-15 12:34 4 J, T7 g1 V  L. y
废话
( b" Q  ~2 y- H# S0 U
我肯定做不出来挖墙脚的事哈  就是图个  肯定!

仁菜 发表于 2013-4-15 12:37
7 J; W) k" ]8 W" _4 d! V我肯定做不出来挖墙脚的事哈  就是图个  肯定!
- B& Y( ]' O% a- O  |  o
图肯定你妹啊,咋学校就没第二件这个裙子

XIAOLAN123 发表于 2013-4-15 12:47
9 ]7 m0 c6 y; `% x% N; {3 C图肯定你妹啊,咋学校就没第二件这个裙子

$ }/ l; i, a5 v9 x. S你激动啥子,说话注意到哦。

jh2006 发表于 2013-4-15 11:40
- L3 v: \; @$ p5 E呵呵   不算多
2 ]' F( h( s1 w
这么说我就不用良心谴责自己了。

仁菜 发表于 2013-4-15 10:29
7 M# p5 H6 f! o0 R! b. O! q$ k谢谢 我是混混 昨晚过了12点 就没法回信息了

. ~+ D1 b! D( r! p' g$ B楼主的勇气和精神值得大家学习~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:04 , Processed in 0.064905 second(s), 13 queries .