入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 仁菜

[征友] 接近10点时在澡堂邂逅一见钟情。。

% A0 O8 Z$ Y# a
各位看客帮忙留意下啊   有提供靠谱 有价值信息的 重谢啊

仁菜 发表于 2013-4-18 20:43 & A/ s" Y& ^- Y* V
各位看客帮忙留意下啊   有提供靠谱 有价值信息的 重谢啊

9 O6 [! e6 ]0 ~, G0 V哥们可以关注下眷诚斋5、6号楼,应该是靠近清真食堂的那栋,只能关注下,看缘分。

hustbruce 发表于 2013-4-18 23:23
: h0 K$ S( X( j1 U哥们可以关注下眷诚斋5、6号楼,应该是靠近清真食堂的那栋,只能关注下,看缘分。

O/ i: O0 u9 i- P2 n英雄 能否进一步说话

仁菜 发表于 2013-4-18 23:28 9 T3 S1 u5 e/ U, u4 \8 I5 @
英雄 能否进一步说话

5 u( Q- x2 N0 B3 k% e6 M, q呵呵,我也不确定的,好事多磨,这事缘分吧。其他的,我也没信息可以给你了,看看其他同学有没。我的仅供参考。。。

hustbruce 发表于 2013-4-18 23:31
$ U/ ?% x* c6 f呵呵,我也不确定的,好事多磨,这事缘分吧。其他的,我也没信息可以给你了,看看其他同学有没。我的仅供 ...
5 ^6 S0 q8 S7 M8 D0 c3 V% C- r
我在9栋,这不好碰啊,哎。。

仁菜 发表于 2013-4-18 23:32
* o* |8 o: w1 g8 [我在9栋,这不好碰啊,哎。。

( K! ~( U& l" S' u! w/ X"有缘千里来相会,无缘对面不相识”,要相信古话!只有不放弃!

hustbruce 发表于 2013-4-18 23:36
; ~* j8 _3 b! v: ~& A& e"有缘千里来相会,无缘对面不相识”,要相信古话!只有不放弃!
! m! ]' `1 R8 l; ^& Y0 y+ E7 D, w8 P
好嘛 不抛弃 不放弃  其实我都记不太清她长啥样了  只是那个气质 和那种感觉  如果再见 多半还是能认出来

这个没有其他特征哦   楼主晚上去澡堂等   肯定会感动妹子的

东方小虾米 发表于 2013-4-19 01:02
9 a2 k/ q' L( u/ B: S这个没有其他特征哦   楼主晚上去澡堂等   肯定会感动妹子的

( W' Z3 h& X. q' o5 C% g: I也不知她有男友没

一见钟情,要对眼儿啊,最重要的是当时就上去啊,不然就逊毙了。。。不要放过下次心跳的感觉。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:01 , Processed in 0.057783 second(s), 14 queries .