入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 仁菜

[征友] 接近10点时在澡堂邂逅一见钟情。。

看来是有缘无分  求不到了

三寻 发表于 2013-4-15 16:16 - M3 @9 k: Z; Y
我要唱的歌,直到今天还没有唱出。   7 F" N9 e: y$ F7 C8 D
每天我总在乐器上调理弦索。   4 j- x4 ^) j: e: @# B& @
时间还没有到来,歌词也未曾 ...
( ?5 ]7 U: H8 }9 M
很好  湿了

仁菜 发表于 2013-4-15 13:16
$ o! _3 l- ^+ ^% h) a( F3 f( b楼上疑似她男友出没。。楼猪已中枪不起

5 T- e, l" d9 s, |) w" Glz 认真你就输了,恒久精神才是永久的动力,资深腐女在这里善意提醒

wjsan999 发表于 2013-4-15 18:07 ) J- }+ w8 M+ Z# l2 `% `1 ?
lz 认真你就输了,恒久精神才是永久的动力,资深腐女在这里善意提醒
' {6 d0 l5 @% C: c8 B* g
此话当真 ?!其实我有点失落  怕是难再遇见了

仁菜 发表于 2013-4-15 12:00
* p9 `( A0 u( j1 p8 e0 H# Y哎  我的错

/ {2 W! I- E' Z/ N后悔也没用了

谢铭 发表于 2013-4-16 08:47
2 y1 Z0 k* M, ?& x6 l$ u* g. [1 H后悔也没用了

( [- O- U: l1 o) a) F  }* f屌丝生活 继续单着呗

哦 靠。。看一下就爱上了,,我感觉不会再爱了。

sin1112 发表于 2013-4-16 11:01
) ~# ~( J2 w$ o, w- b" y5 m哦 靠。。看一下就爱上了,,我感觉不会再爱了。

9 F+ e+ \' S3 v9 i: E8 F4 O没说爱  只是一见钟情 这种感觉

精神可嘉 加油哦 坐等楼主好消息

jimsmith7 发表于 2013-4-16 17:01
% N: m. g' p& r! n精神可嘉 加油哦 坐等楼主好消息
3 P' G8 {: d9 u7 ]+ Q4 d$ w
有点悲观  多半没那个造化了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:51 , Processed in 0.057835 second(s), 14 queries .