入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: licoon

[征友] 请给我一个认识你的机会

风生水起 发表于 2013-5-11 16:24
& w7 v1 V3 m6 }- X* Y3 l" H那什么是问题

/ v- `4 I2 t) p% m& v$ @& I倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚告诉我们,是不是人都不是问题

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:349 w9 p" B3 K' Q: Q# G' F
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...
6 p8 j8 H& @+ J9 c7 n
哈哈哈,空异度空间是不是问题呢

savoir 发表于 2013-5-11 21:17
# y! s  k; F2 t; V0 G哈哈哈,空异度空间是不是问题呢
+ z; j8 @$ L- n9 Y  r
异地恋啊?

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:34 2 |- f6 a4 A" h
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...

$ c* V7 Q: @* ?9 x1 g我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

风生水起 发表于 2013-5-11 22:15 * ^$ x8 h8 D( r( D0 p' L
我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

. ^% X) K" V7 X6 I5 N4 ^! F我是蛋蛋

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:28
& D% S# U4 e# u- _8 l我是蛋蛋
, n4 {: C6 b9 }* K2 k
你是蛋碎~
1 \# j5 O) [) S  Z* v

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 23:52 . q$ `3 F; A" Y
我一直以为我183找160+的还可以,现在一看发现应该找165或170的····
8 G+ F& h% Q( [) C" z
加油哦

风生水起 发表于 2013-5-11 22:32 0 f" F( l5 e# {6 \5 P
你是蛋碎~
4 k5 T( ?- N+ P
表酱紫

鱻鱻 发表于 2013-5-11 22:33
1 Z3 ]1 P1 j. L" Q; m8 ?+ T加油哦
" d4 D$ g) W% A4 l
我也弹吉他,从初三开始,嘿嘿

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:35
. ]& V/ _( r) D  e3 V表酱紫
6 t8 I6 w6 X# T2 p( z7 U& {6 K
蛋疼?
/ E7 m2 B! l8 o$ f

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:27 , Processed in 0.058201 second(s), 13 queries .