入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: licoon

[征友] 请给我一个认识你的机会

风生水起 发表于 2013-5-11 16:24 9 e% V) T( G8 V( ]$ v. \4 m" c
那什么是问题

7 j/ G- T2 L/ R5 D7 `2 I9 Q倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚告诉我们,是不是人都不是问题

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:34
8 a& E4 f! I8 r: R! m" Q9 t, k倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...

+ l$ [& r) o6 y* g! M& \哈哈哈,空异度空间是不是问题呢

savoir 发表于 2013-5-11 21:17
# H- [  t" x8 G: n) H哈哈哈,空异度空间是不是问题呢
/ y. x% B8 a2 C
异地恋啊?

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:34
% n) W  {( T) f倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...
0 A9 h. _7 j3 W8 C
我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

风生水起 发表于 2013-5-11 22:15
/ f( g: x! u& W& t  M- ^! ~我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~
' _/ @& }4 Y* T) I
我是蛋蛋

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:28
. `* v3 _8 X4 h我是蛋蛋

0 f& A3 Q+ ^- b% Z你是蛋碎~+ i, _; F* U! z. c3 K

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 23:52 ! E$ X' ~2 r! O6 p6 I5 o) F' V0 m1 `, ^
我一直以为我183找160+的还可以,现在一看发现应该找165或170的····

" D% S/ G5 G8 U: M加油哦

风生水起 发表于 2013-5-11 22:32
  Z7 \  Z) O  ~& M! S3 S& G3 \1 A你是蛋碎~
$ {# g- C  o/ b9 Z: ~6 |( n
表酱紫

鱻鱻 发表于 2013-5-11 22:33 : Q$ q8 z$ A' y2 y' }
加油哦

& T2 }4 S! {& p. _' h' K我也弹吉他,从初三开始,嘿嘿

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:35 / r6 a* S/ I; F/ ^
表酱紫

5 D" X1 W! ^& [& C! h$ `2 @蛋疼?
2 ^& U% Y# M6 m1 _/ H. c& l) r0 f0 \

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:09 , Processed in 0.057686 second(s), 14 queries .