入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: licoon

[征友] 请给我一个认识你的机会

风生水起 发表于 2013-5-11 16:24 9 @' P- x5 |- o8 `
那什么是问题
6 B) N0 u) {, G# `
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚告诉我们,是不是人都不是问题

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:345 B- c6 O) }9 W' b; }4 }
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...

6 ?# [6 y5 o+ [' s哈哈哈,空异度空间是不是问题呢

savoir 发表于 2013-5-11 21:17 4 F6 S' u# D3 r; ~' [
哈哈哈,空异度空间是不是问题呢
  M/ C8 e; M( Y1 B+ v
异地恋啊?

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:34 2 |/ }& P: U  D  N* u$ K& k
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...
" n) X; }4 [% h
我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

风生水起 发表于 2013-5-11 22:15 : q5 B" h! J: X8 q! e2 e# b# v
我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

! p: h, q& W0 X/ b我是蛋蛋

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:28
2 x* u! A: T/ E: i我是蛋蛋
+ q& G, q* ]  [
你是蛋碎~" h3 y4 u# t" `# ~+ r; ]% c

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 23:52
/ I* i3 i; F7 O# b) j3 J我一直以为我183找160+的还可以,现在一看发现应该找165或170的····

# ~; d0 y- U% T加油哦

风生水起 发表于 2013-5-11 22:32
" k! B- C, @* W4 o/ s' J- O& j你是蛋碎~

9 @) h; Q+ g8 w/ l$ c表酱紫

鱻鱻 发表于 2013-5-11 22:33 ! M1 c! g4 e, b1 B; H' o
加油哦

$ ]1 `2 C& o5 y我也弹吉他,从初三开始,嘿嘿

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:35
, P- o- K1 X+ D5 C" N: E4 e- u; b表酱紫
( D* P% y( Z' c+ x/ s! _
蛋疼?3 g. m7 z6 B7 {. N; t/ o3 D

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:52 , Processed in 0.062763 second(s), 14 queries .