入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: licoon

[征友] 请给我一个认识你的机会

风生水起 发表于 2013-5-11 16:24
  y% Y+ t- v# n) [那什么是问题

0 ]) g& S6 s' P) V0 z$ B0 q% }倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚告诉我们,是不是人都不是问题

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:348 j) N1 x, Z6 D1 ^' ]
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...
( P3 B- U  m$ j+ w4 w% o
哈哈哈,空异度空间是不是问题呢

savoir 发表于 2013-5-11 21:17
4 ]1 O8 S- F5 w哈哈哈,空异度空间是不是问题呢
" C+ w/ ?9 C1 m% h( i
异地恋啊?

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 19:34 0 D) q1 |8 Q' k4 v8 L: h
倩女幽魂告诉我们,生死不是问题,神雕侠侣告诉我们,年龄不是问题,断背山告诉我们,性别不是问题,金刚 ...

! d9 M# s0 W8 h8 K! w& [. h我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~

风生水起 发表于 2013-5-11 22:15 $ j; @: y6 _7 N% G! J5 F5 k: p0 K  y
我明白了是你的问题,因为你不是 倩女幽魂,不是神雕侠侣,不是断背山,不是金刚~~
% F* Z+ G" f" S9 J% j
我是蛋蛋

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:28 % z( t4 X7 T* h- L3 E$ O
我是蛋蛋
& S! f) @; W* B9 W+ u: {5 x; c* M
你是蛋碎~
9 p9 F- L9 ^* @/ D* U3 c

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 23:52
4 @" c8 J4 \5 m2 m8 m( h! i4 J我一直以为我183找160+的还可以,现在一看发现应该找165或170的····

2 ^  l: C. ?5 C( t0 a加油哦

风生水起 发表于 2013-5-11 22:32
$ G! N; [3 l4 y( u7 T# e5 r你是蛋碎~

* D( r$ m8 @/ m- y! g表酱紫

鱻鱻 发表于 2013-5-11 22:33
! l# t) W: n* _2 a, p9 K加油哦

% b$ c+ i  `% ?我也弹吉他,从初三开始,嘿嘿

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-11 22:35
) R5 g. Q: M$ L( Q+ ]$ d0 U表酱紫

9 I2 u0 _9 Q, i蛋疼?
4 `' W# l. z4 H( }9 |

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:52 , Processed in 0.059741 second(s), 14 queries .