入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 漫步者04音箱

5 X2 ^5 [8 c. u- c4 w5 U$ G0 D! S$ B$ |, n
eaf81a4c510fd9f9ca2f51c0252dd42a2834a45a.jpg R201T06
  G! T4 w/ }# A1 g3 f8 L已坏,扔掉了

价格略贵

帮顶...lz

7 H3 p, W4 k  u+ [* ~! h8 h# L/ l% z3 k9 W1 d4 j6 W
联系方式啊?  453240447

帮顶贴哈~~~

50元啦

有人买不?我想看看

; e- C3 O# t, G5 ^# i1 J" F3 l2 D2 g" Z3 [0 f9 P
小怪兽 11:51:51 4 E- }3 l; v" W1 s/ A) h9 T: d6 q9 H

8 C: f/ t! \+ b. ^% B小怪兽 11:51:52
! y4 I2 v% y' {0 A- l* s  O  c+ f& @7 n5 P) I2 j* y  d
小怪兽 11:51:57 # e2 @) P; A8 k7 A
昨天我出去了4 c6 T: n" J! F' ~% z
小怪兽 11:52:19
9 C0 w; w/ a8 J. y7 P8 S9 X2 p看见你写的字条 现在才联系你  首先道个歉
6 f( U. N; q& h( d6 d: g3 B: y小怪兽 11:52:50
% {; a: s1 Q/ L6 m) L其次 你说的关于音箱的问题  我看到了. Y( Q7 k2 z, }& h7 A- a
小怪兽 11:53:06
. I+ \" R) Q/ a% N5 B: B' |我从我的电脑试了一下 发现确实存在这样的问题
8 \. U2 {3 f" H! n小怪兽 11:53:14 3 P* t) Y- h% O" r1 Y' Q
不过 是在你拿回来之后6 L& u8 ], {* W3 H/ o# _# a) J; }
小怪兽 11:53:39
" f8 i! Y4 F5 X这个音箱原先肯定是没有问题的 在我这你也试过了
7 W* e2 m9 ^2 S; Z$ H+ a. E. C# Y小怪兽 11:54:05
# }- `% y4 [6 A! X' P你拿走了  我确实不能保证 路途中或者什么情况有损坏) O: ~+ |$ c8 `+ s) U
小怪兽 11:54:12 0 G# b9 f6 }2 F' s8 H7 v8 E. c" b* a
这个是我不能掌控的
! m! o( ^: ]6 G$ b2 J0 H6 f小怪兽 11:54:59 + s+ J/ Q+ _. z0 [% v9 p+ h
音箱念头有点久了 也有可能低音开太大一下子就真坏了或者是先开开关再插电源一瞬间损坏* x$ X0 P/ H; v! E, G! q6 w+ D
小怪兽 11:55:07
- J4 t7 ^0 t- N0 W& S这个是我想不到的' S3 O0 p6 P  o& o( d' V
小怪兽 11:55:35
* O1 s. H* U/ C5 B说实话 卖50不贵了 刚开始我卖70的  如果你原先就看帖子的话& }# [# `( h* y5 {
小怪兽 11:56:22 * d5 L. p4 |% V1 g; e
但在我这是没有问题的  你来了也试过  你说没问题才拿走  结果送回来一个坏的  我怎么处理呢 同学 如果是你你怎么做4 o' n! x$ U" w9 t# ?
小怪兽 11:56:50 & M5 N1 T; X/ b* k6 C, y
咱们也不是店里交易  也没有什么三保什么保证  拿出这个寝室  我就不能保证发生什么
7 S- c  t5 q& r小怪兽 11:57:06 5 j- g. h) l9 d" q2 M/ ^
你不卖了 我退你钱都没关系  咱们不强买强卖
2 e0 B# {3 W9 L7 O* k小怪兽 11:57:27
1 Z2 |  q4 U" v" |( l但要给我退回来一个好的呀  这样的一个东西  我怎么办  卖给谁?
& k, L" o3 D7 c9 e* {小怪兽 11:57:30
2 P" d  a2 {+ ?你说是不( G* t: n. F5 Y5 L4 k
小怪兽 11:58:17
" t7 S! r0 O! i$ a/ h' a我下午不在  晚上在  如果你有时间想谈我也可以  但是真的没有办法 现在已经坏了/ c, U, q& Z% J$ q9 m
小怪兽 11:58:32
2 }) x- {$ Z% }+ F; w没有低音炮 这个音箱也就废了2 q- q, C# O! c6 K, z; l
小怪兽 12:00:47
  }4 [  Z0 V4 H关于型号 那个 我也不是很清楚  0604都随便啦 没差 毕竟价钱在这里  06就要贵10元么 5 ?9 {  L2 A1 Z6 J: r0 \6 R
小怪兽 12:01:01
6 m5 n' z4 N! U# m) m6 p: r所以你再想想办法 晚上咱们商量
5 J  z9 f0 U/ i1 @小怪兽 12:01:06 5 C; F2 O" M0 ?- l$ w# n
不好意思

本帖最后由 绝望的蛋蛋 于 2013-6-8 21:21 编辑 2 J2 f3 p4 l) ^+ O( ?2 b! ~+ c* B) A

X9 F- Q* a" @; hit is over now!

匿名
匿名  发表于 2013-6-8 20:21:37
$ a* F2 z/ z& q
理解,可以解决一切

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31 , Processed in 0.079393 second(s), 27 queries .