入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 漫步者04音箱

, T9 A# e2 m/ \8 W$ }' x* k! W& ]; ?) \
eaf81a4c510fd9f9ca2f51c0252dd42a2834a45a.jpg R201T062 D) s/ ~* j& u4 B: @" t# J% ?
已坏,扔掉了

价格略贵

帮顶...lz

8 `' F& }  t( g
' _/ p! M2 Z! X. E0 ^. k; j联系方式啊?  453240447

帮顶贴哈~~~

50元啦

有人买不?我想看看

5 Z; V8 ~) i2 O3 i0 P1 `1 j
# h- E6 }. g% l小怪兽 11:51:51
8 h) Z; z' G& s. _, j2 X% [  r* d/ S7 f* Z$ ?
小怪兽 11:51:52
3 I# S4 p9 v( I5 ]. c7 O  t: l7 ~, v1 p# V- F( c
小怪兽 11:51:57
6 q+ |. T8 _' `4 {昨天我出去了
  C9 |) f3 E* f: V小怪兽 11:52:19
' W+ t( T& P( V* _( D# G  p看见你写的字条 现在才联系你  首先道个歉' U, g; r! u1 v/ R7 v' o5 D: _9 A! X
小怪兽 11:52:50 ) k9 S4 F7 [, a" f
其次 你说的关于音箱的问题  我看到了$ Z* v3 Q$ _& M. f  c
小怪兽 11:53:06 . C& i, I2 l" _4 w
我从我的电脑试了一下 发现确实存在这样的问题
( }3 }/ j4 A) E* }5 O; D小怪兽 11:53:14 : \% _/ i$ L" \: x6 b* |
不过 是在你拿回来之后
; y4 |- g8 S7 W# ^  Z小怪兽 11:53:39 - \& M) G7 p, u* h6 A6 U
这个音箱原先肯定是没有问题的 在我这你也试过了
% q$ [# r: }, ]8 q4 h1 f小怪兽 11:54:05   ?$ v4 H6 l" e" X& U; ]6 D
你拿走了  我确实不能保证 路途中或者什么情况有损坏" t- ]- n* `0 H' {1 a" R! A
小怪兽 11:54:12 1 m) d3 h9 _% g( P4 s, x5 [7 t
这个是我不能掌控的
' C9 h% z" t( B2 L! o& D小怪兽 11:54:59 ) P8 }4 d  u& o6 q
音箱念头有点久了 也有可能低音开太大一下子就真坏了或者是先开开关再插电源一瞬间损坏# C) Y6 f2 n- N0 T. k5 a  J+ L
小怪兽 11:55:07
4 c" z1 L+ M* \这个是我想不到的
' `) z% C3 N7 r% Z小怪兽 11:55:35 , n4 ?9 L5 |3 f% h9 S. L
说实话 卖50不贵了 刚开始我卖70的  如果你原先就看帖子的话
+ X. |. _% n9 w3 j/ R: @* \小怪兽 11:56:22
( M% h1 g6 q% r$ R! a! V: j) I5 L但在我这是没有问题的  你来了也试过  你说没问题才拿走  结果送回来一个坏的  我怎么处理呢 同学 如果是你你怎么做& F6 ]( O( {* Z, i
小怪兽 11:56:50 1 t8 _4 b6 b0 N' c& k; m
咱们也不是店里交易  也没有什么三保什么保证  拿出这个寝室  我就不能保证发生什么: U0 N- b& n' v8 V6 O
小怪兽 11:57:06 # X7 E1 R% T  C2 q! y! m% ^. ?
你不卖了 我退你钱都没关系  咱们不强买强卖
9 e: @4 L. o+ O. t小怪兽 11:57:27 0 t0 _8 v5 d" P8 g( R. S  M! {
但要给我退回来一个好的呀  这样的一个东西  我怎么办  卖给谁?" ]* h6 p, s9 G
小怪兽 11:57:30
9 g: M- d# a: l) v7 s( I- N你说是不4 D) O& b# o5 [6 X' i. w0 n' ~4 |
小怪兽 11:58:17   u! O" Y; e, N0 o/ _$ T; Y! p9 u9 b
我下午不在  晚上在  如果你有时间想谈我也可以  但是真的没有办法 现在已经坏了- u) L$ d8 O$ M2 u  b$ k
小怪兽 11:58:32 ) m/ w+ C2 `2 M/ G3 R: K+ j
没有低音炮 这个音箱也就废了3 _* k1 ^) }4 O8 w" m& j, I
小怪兽 12:00:47 / E6 R8 d9 h/ t: x3 O# A
关于型号 那个 我也不是很清楚  0604都随便啦 没差 毕竟价钱在这里  06就要贵10元么 ) k1 Y1 u0 g/ }6 R1 m
小怪兽 12:01:01
2 `8 S" a: I( y/ g所以你再想想办法 晚上咱们商量+ M- c. n$ j/ s0 O" S2 {
小怪兽 12:01:06
9 _$ y4 w6 H/ o. r: e' c: e" }. ~不好意思

\9 a  J4 s: e% d
2 D6 g. U1 Q0 _" tit is over now!

匿名
匿名  发表于 2013-6-8 20:21:37
9 ^- T2 A$ }# u1 X  y0 h# D# o: Z* [5 y. b6 O
理解,可以解决一切

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31 , Processed in 0.069713 second(s), 25 queries .