入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 漫步者04音箱

; {- ?5 g; P0 C$ Q) j9 C eaf81a4c510fd9f9ca2f51c0252dd42a2834a45a.jpg R201T06
; c, q7 o0 Z- S: \) `/ u已坏,扔掉了

价格略贵

帮顶...lz

) l* l' G1 v( H1 e& O6 a3 V  g/ `5 Y; L7 s  ~
联系方式啊?  453240447

帮顶贴哈~~~

50元啦

有人买不?我想看看

+ t. t7 B1 V5 h# T
, |5 J* O* E2 B* z
小怪兽 11:51:51
: R1 _' @4 D! |$ V- z6 h4 n; u3 y/ Z7 A8 S% |
小怪兽 11:51:52
- Z: y0 A' Q, ^9 c0 B
  a4 D4 r' K# @+ Q小怪兽 11:51:57 , W. u0 y- Y! h7 U
昨天我出去了: b( V- q  T8 Q$ ^2 k/ F
小怪兽 11:52:19
) |$ ~8 N- q, q, u. [* u看见你写的字条 现在才联系你  首先道个歉
1 U2 k5 f+ h/ g( A3 r2 D* S小怪兽 11:52:50 1 Q5 U# q5 R  |% o" a
其次 你说的关于音箱的问题  我看到了" A* u" f; r! r
小怪兽 11:53:06
8 J( z3 p1 E' F' f3 M, G  T* M% @8 A我从我的电脑试了一下 发现确实存在这样的问题
+ i3 \$ {6 z0 _  C6 N7 k) b. L小怪兽 11:53:14
" h: z# c/ p6 U5 X不过 是在你拿回来之后
) M2 H2 g  d( L小怪兽 11:53:39
% k$ w& e7 X& `# B2 _这个音箱原先肯定是没有问题的 在我这你也试过了# I5 P/ ?8 y% z
小怪兽 11:54:05
  \" {! x3 @$ x( I你拿走了  我确实不能保证 路途中或者什么情况有损坏- @6 h, a- B6 J! [
小怪兽 11:54:12 ) [! n2 h* Q6 r3 a
这个是我不能掌控的- h% c( V$ x( G
小怪兽 11:54:59 ) `3 H+ c6 i  t2 n% q# ^1 J: L3 J# F1 V$ y
音箱念头有点久了 也有可能低音开太大一下子就真坏了或者是先开开关再插电源一瞬间损坏
# P' i' O# L: Q2 a  p小怪兽 11:55:07 / V7 [8 ?# ~2 d1 W0 q. \" @4 D, N
这个是我想不到的, m* a2 D- y7 R1 i7 J
小怪兽 11:55:35
5 B3 M% r, b7 P* H* ^说实话 卖50不贵了 刚开始我卖70的  如果你原先就看帖子的话6 y3 t3 F6 t3 I+ K1 {& Q) D
小怪兽 11:56:22 4 ~+ }- P3 x6 j6 k
但在我这是没有问题的  你来了也试过  你说没问题才拿走  结果送回来一个坏的  我怎么处理呢 同学 如果是你你怎么做) d% _) F2 ^, C& O" R, }
小怪兽 11:56:50 0 ~, I8 A" t4 c& h! `; r0 Y
咱们也不是店里交易  也没有什么三保什么保证  拿出这个寝室  我就不能保证发生什么
4 z  r8 r$ F5 K1 l; ~" I* ^  Q) Z小怪兽 11:57:06 9 X& q/ X5 {* y4 t, Q8 g( U
你不卖了 我退你钱都没关系  咱们不强买强卖
8 J7 d* p6 a0 M) b- K$ D9 P小怪兽 11:57:27
: E6 X! h' E, I; |% o但要给我退回来一个好的呀  这样的一个东西  我怎么办  卖给谁?8 m0 d, X% k. G, u. e  N* _" ?
小怪兽 11:57:30
0 g% x1 P, |6 i6 ?# V1 G: a. i你说是不
3 e; D8 ~1 w8 w: q: I小怪兽 11:58:17
* s3 Z+ ^; x/ z* G6 {我下午不在  晚上在  如果你有时间想谈我也可以  但是真的没有办法 现在已经坏了
; F5 C7 I# N7 Z小怪兽 11:58:32
/ @  W" L; R) y- ?3 }/ P没有低音炮 这个音箱也就废了" ]. E- J! ]$ b. o2 k
小怪兽 12:00:47 6 G* T& |5 H% f9 [5 A( I; S7 v
关于型号 那个 我也不是很清楚  0604都随便啦 没差 毕竟价钱在这里  06就要贵10元么
9 E5 D* ~: ?' x* V! O2 Q. a小怪兽 12:01:01
% H5 x8 i. V' f' m2 R% S! w所以你再想想办法 晚上咱们商量
8 D7 a7 o0 ?4 H( \4 J# @0 G小怪兽 12:01:06
$ [/ ~* w* d% g不好意思

本帖最后由 绝望的蛋蛋 于 2013-6-8 21:21 编辑 3 I5 @+ h; m$ t7 i2 U1 C9 V' d
0 n, R2 k0 D/ X6 d6 v  f
it is over now!

匿名
匿名  发表于 2013-6-8 20:21:37

- m" T9 z3 L3 @4 N( h理解,可以解决一切

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:57 , Processed in 0.080514 second(s), 27 queries .