入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 今是昨非

[征友] 想知道这里有成功的案例么

tracyr 发表于 2013-7-2 22:59
" x" M/ A8 k: ^9 A; O% X' u' B真的,假的
8 V% Q/ ]3 ?( O. o8 y. b4 w/ d
有必要撒谎嘛,世界就是这样的,呵呵

惯性发呆中 发表于 2013-7-3 09:030 b; O7 \. L( {: r3 d0 q, o
有必要撒谎嘛,世界就是这样的,呵呵

$ ?) Z* o% y6 H看来这里不可信了,得另谋出路了

tracyr 发表于 2013-7-3 23:09' l( F, J$ a# }9 \" }1 I
看来这里不可信了,得另谋出路了

# ^$ b" P' X' i9 d也不一定,其实就看你自己的情况了,反正我是没啥吸引力,呵呵

真是悲催啊,02级的我竟然还是个天佑斋的混混,连个权利都没有!

曾经13349 发表于 2013-7-6 11:08  真是悲催啊,02级的我竟然还是个天佑斋的混混,连个权利都没有!

+ M: g! w0 B, M! _/ g" [我96级的。。。。9 L- b9 p* W) K: x
小学哈

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-7-6 16:454 D% r: T! B" q9 z5 x& \1 }7 o+ K
要想成功就要多泡斋子,多发贴,让妹子了解你,而不是通过加Q去了解你。5 k6 |- F9 E& D5 y  S: T3 i& I0 A* b6 Z
以前好多都是常泡论坛无心插柳柳 ...

/ `: E5 s: N, b* F2 K+ v这就是经验之谈啊!看来你知道些故事

多发帖子不如好好学习,找个好工作,到时候妹子自然会来找你的!

曾经13349 发表于 2013-7-9 16:47. y3 i' k2 s" b) F
多发帖子不如好好学习,找个好工作,到时候妹子自然会来找你的!
8 O9 B: a% t; Z- H+ ~
师兄此话要赞一个。其实对女生也同样适用。

Sahara 发表于 2013-7-9 16:54
: z% ?: B% l! |师兄此话要赞一个。其实对女生也同样适用。

& d- M1 t2 [2 j8 y0 c毕业后就知道了,找个好工作,比啥都强。4 D" x( G5 s( {1 {7 g: F/ r
找的好的,坐在办公室,一年几十万,0 b6 c. I4 j; F# \6 i' H
找的差的,天天出差在外跑,一年几万。/ B- M' t( F+ s# b7 r. Q/ F
学校,还是以学习为主,谈恋爱只是附带的业务。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 10:53 , Processed in 0.063892 second(s), 13 queries .