入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 今是昨非

[征友] 想知道这里有成功的案例么

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:18# W. m* \0 Q1 G4 N
搜噶  我还正想征男友呢 征一个来耍

9 ~8 E' y5 n5 C2 p3 J  [你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么

小小书生 发表于 2013-8-5 21:42
/ ^7 z& X* R9 [# ?1 h( R( t+ m* M! B你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么
, [% Q( C/ A4 U. l. \& W; h8 ]5 J
莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:434 P% h8 \+ O3 a) P' [
莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?
2 N+ O- b" e1 l$ h
还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死

小小书生 发表于 2013-8-5 21:44
6 @& ^( {. ~6 ~8 w还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死
- Z4 s- a6 @0 _/ D& t7 N& B
。。。有道理

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:46; D1 ?1 z# Z. ~" A+ t* c  [/ {, c
。。。有道理
8 c0 g* V; ~. {2 b! N% S6 i& B# c
交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..

小小书生 发表于 2013-8-5 21:47
' E/ N2 F" }- f( z* `交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..

3 n4 i$ [8 I3 t9 V目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:51+ Q+ {& @1 |( O& z
目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!
  E5 }6 Z0 x3 A& f
你多大了啊,还要找正太....

小小书生 发表于 2013-8-5 21:52
( t9 ~' j4 w7 ~& f, P你多大了啊,还要找正太....
) P; u% p8 m  T( f+ M
不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~~~~~~

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:54* E4 Z8 Q+ A7 s7 @$ T8 O3 P
不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~ ...

, t  o: f& ^# p小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧

小小书生 发表于 2013-8-5 21:567 m( D& ^! j4 C% i
小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧
( w9 a: G# u( b4 S* m
十八太老了。。标准正太,,,是豆蔻年华~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 04:39 , Processed in 0.061697 second(s), 13 queries .