入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 今是昨非

[征友] 想知道这里有成功的案例么

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:185 r, U. |6 E' X/ d) \
搜噶  我还正想征男友呢 征一个来耍
4 o' X1 s# O6 T2 D/ a
你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么

小小书生 发表于 2013-8-5 21:42
" X  {8 q, y! p1 z. ]你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么

! R8 ^9 x& ]. |" f; L2 v莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:43
4 E+ }- ^6 [4 t莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?

( O% B$ h& _; \+ P. f还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死

小小书生 发表于 2013-8-5 21:44' Y! ]; [. i8 l& z# S; e: A
还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死

8 H7 }* _$ b' s  b# k1 \7 H  E。。。有道理

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:46
5 Q6 U! _* c* F. p。。。有道理

+ `  Y' {4 z& _! z交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..

小小书生 发表于 2013-8-5 21:474 J  O# C; L# O# f) c8 u. P  a
交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..
) y8 i+ u7 }, _0 ~
目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:51) B$ T: d% M' A. ?; a  r2 N
目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!

6 g: Z0 d) r: h你多大了啊,还要找正太....

小小书生 发表于 2013-8-5 21:52
' V* g0 j  j9 b9 C* P9 d7 X: D& X+ {你多大了啊,还要找正太....

) s7 H- T( z' X$ u不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~~~~~~

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:54
. ]+ r) n. X! I" a1 C, d6 f( m不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~ ...

& a9 |' i! o  b9 }小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧

小小书生 发表于 2013-8-5 21:56
4 F- u3 |) w6 p小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧

# u( d& U+ p5 F, d+ X十八太老了。。标准正太,,,是豆蔻年华~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:29 , Processed in 0.060811 second(s), 14 queries .