入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 今是昨非

[征友] 想知道这里有成功的案例么

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:18
1 S7 Q( t" b/ m6 o搜噶  我还正想征男友呢 征一个来耍

1 L5 p3 w, {4 i你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么

小小书生 发表于 2013-8-5 21:420 ]) H0 j+ N, Q- m' I
你要干什么,征男友来耍....这...当玩具么

! J. N, k- v/ U莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:43) K* l7 D) E! s8 L! E- \+ J
莫不是耍朋友耍朋友。。莫非不是这个字?
! A/ u) Z* ^% U# O" `
还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死

小小书生 发表于 2013-8-5 21:44
+ P, X! ?' p$ ]5 s( A" ~, [- w还是现实中找吧,周边找....论坛基本见光死

' g2 Q# H& f& U& c" u$ B  C。。。有道理

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:46
- b$ D+ W; V, A8 R  r4 l3 I。。。有道理
; @" m0 s3 l4 d( K0 g. k$ ?
交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..

小小书生 发表于 2013-8-5 21:47" F8 l9 Q6 h1 G* g# r
交大男生挺多,长的不错的也多,遇到就追求呗..

9 f6 |8 F2 |. }* W. d/ p& [4 q, d目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:51; S( g6 I) |+ |0 h
目测木有,估计是要求太高啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我发现正太只能去初中找了!!!
" A3 ^. v3 _  m% ?  M
你多大了啊,还要找正太....

小小书生 发表于 2013-8-5 21:52
+ O1 `4 ~/ A; _: e0 C你多大了啊,还要找正太....
. `/ G" L4 m; {7 a" R
不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~~~~~~

爱在南极 发表于 2013-8-5 21:54
2 m2 R) H) u2 w! y; ?- I7 P不找正太!!!可系,正太看着萌呀!!!瘦瘦的,搞搞的,就像动漫中走出来的,可恨时光不能倒流~~ ...
. _: E" e; Y3 r4 n+ z% {# Z
小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧

小小书生 发表于 2013-8-5 21:56
3 K# b4 W, Q7 j, |' }" G; q% Z. [小弟今年18,正太一枚,师太带我走吧

+ @7 h8 ^0 `, p  t0 o十八太老了。。标准正太,,,是豆蔻年华~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:53 , Processed in 0.062441 second(s), 14 queries .