入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 今是昨非

[征友] 想知道这里有成功的案例么

tracyr 发表于 2013-7-2 22:59; y" E+ ^( |# J* E: a% M
真的,假的

" {# }  h2 d6 g有必要撒谎嘛,世界就是这样的,呵呵

惯性发呆中 发表于 2013-7-3 09:03+ @; s" i$ V$ D( n3 E
有必要撒谎嘛,世界就是这样的,呵呵
- P" P2 [5 v9 E9 i
看来这里不可信了,得另谋出路了

tracyr 发表于 2013-7-3 23:09
# Q+ z( Q4 Q& U: L- ]看来这里不可信了,得另谋出路了
2 X( o  L& m. c5 m# L
也不一定,其实就看你自己的情况了,反正我是没啥吸引力,呵呵

真是悲催啊,02级的我竟然还是个天佑斋的混混,连个权利都没有!

曾经13349 发表于 2013-7-6 11:08  真是悲催啊,02级的我竟然还是个天佑斋的混混,连个权利都没有!
( Y3 w  Q* M: k6 G2 b3 F* |* w! d
我96级的。。。。% \' W/ [: |: |3 s1 W
小学哈

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-7-6 16:450 r9 o; M8 J  j
要想成功就要多泡斋子,多发贴,让妹子了解你,而不是通过加Q去了解你。( w. ^3 c1 O8 h( Q, o# L) u2 z
以前好多都是常泡论坛无心插柳柳 ...
/ m4 `/ E: q; W+ H) A% ~( H
这就是经验之谈啊!看来你知道些故事

多发帖子不如好好学习,找个好工作,到时候妹子自然会来找你的!

曾经13349 发表于 2013-7-9 16:47
* o( Q% K5 p5 P- N3 Y多发帖子不如好好学习,找个好工作,到时候妹子自然会来找你的!
, K1 R" S: B4 \9 E2 T8 _
师兄此话要赞一个。其实对女生也同样适用。

Sahara 发表于 2013-7-9 16:54+ T: d; j  W' P8 e; ~% R5 K, b
师兄此话要赞一个。其实对女生也同样适用。

8 E( }" {: P% a4 W% f毕业后就知道了,找个好工作,比啥都强。
4 V; [6 Q1 x/ r9 ^1 h7 W, P找的好的,坐在办公室,一年几十万,: Y; E& r: t5 v9 h9 z# o
找的差的,天天出差在外跑,一年几万。
% w) c6 l* x1 f7 p* n学校,还是以学习为主,谈恋爱只是附带的业务。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:41 , Processed in 0.057419 second(s), 14 queries .