入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 小懒前来报道!

小迷家9527 发表于 2013-8-7 12:00
5 M" z: a1 J/ Q8 G9 ?6 [列队欢迎
' n9 w- X# t/ `- x$ H( s3 f
谢谢~~

恭喜下
1 X+ N  x4 \0 ~可惜最近不怎么冒泡了 4 b+ W3 O" E& [5 G
没怎么关注

hellocccc 发表于 2013-8-7 12:03
8 G7 W$ Z/ c! x9 X# ^这个必须赞 美女  130假的吧

) D) x6 e3 A. |130都是假的?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-7 12:30/ x2 h8 B7 m/ N- n& k' v0 U6 L/ ]
恭喜下
) x" z' V! ?& ^8 f' V6 H可惜最近不怎么冒泡了
- A- j4 F+ T2 }. ?没怎么关注

! L$ \( M4 K( F* I% P夏天好~久仰大名了!

沈小懒 发表于 2013-8-7 12:31
9 }) u5 U/ P8 P2 D3 X* r2 U2 `6 @夏天好~久仰大名了!

! `0 b4 f8 g1 e你好! 我有啥大名啊?
& D/ w% d( s- C4 x$ p我都月半不来了  # U" ^* H5 {2 f) ]# T: ]3 Y* `
已经离四川 离交大很远了 远到有种回不去的感觉。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-7 12:34
. E& j' `9 D- n6 O+ ]你好! 我有啥大名啊?
. y/ u3 ]3 ~$ F& _% R我都月半不来了  
3 h5 j, Z* _. T& |已经离四川 离交大很远了 远到有种回不去的感觉。
& C& `# e& ~) ^" m
这不又回来了嘛?

沈小懒 发表于 2013-8-7 12:35# i! X; T" I9 R0 Q0 x; n
这不又回来了嘛?
$ O& A. A: w2 A$ ^1 l# n, K9 ^
只是在斋子里转一圈而已 3 U# D; C! m3 X9 Q  X
还得去加班。

我要加你工会,吃免费甜品

就是啊!有130吗?我表示怀疑!

an7728777 发表于 2013-8-7 12:56
5 J0 I  [/ Q+ G" z我要加你工会,吃免费甜品

* l  Y! Q+ K1 x4 E不加也可以哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:42 , Processed in 0.060855 second(s), 14 queries .