入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 小懒前来报道!

小迷家9527 发表于 2013-8-7 12:004 m, A) R9 v6 B* |
列队欢迎

1 N0 h7 i* m9 }" t谢谢~~

恭喜下 2 ^' h- v$ L) v0 [+ b
可惜最近不怎么冒泡了 ; H* k8 J! I+ _, U4 Q
没怎么关注

hellocccc 发表于 2013-8-7 12:03
% P4 c* t6 L/ y2 F# B1 Z这个必须赞 美女  130假的吧
. q/ u( q1 J! `  e
130都是假的?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-7 12:30& }; s; K; r- R, D+ l
恭喜下 7 d, Z+ e" |& E6 U
可惜最近不怎么冒泡了 / `* R$ U2 t2 F
没怎么关注

, e; K0 `9 ^3 ?5 y- Z0 c* Y/ A夏天好~久仰大名了!

沈小懒 发表于 2013-8-7 12:31
) h+ y6 f) D% z6 L夏天好~久仰大名了!

W2 O2 G3 u8 @% B5 g: b, c4 b5 k' H你好! 我有啥大名啊?  \7 g% u2 P; S
我都月半不来了  * N7 F2 s6 T0 V# g5 R8 ~
已经离四川 离交大很远了 远到有种回不去的感觉。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-7 12:34& X- b) s; O4 S) c, n' x
你好! 我有啥大名啊?
- A2 r" }$ L# k  c$ A4 z我都月半不来了  , X! w: f' O1 `+ r1 q
已经离四川 离交大很远了 远到有种回不去的感觉。

2 \& b' U' s0 K9 `* z这不又回来了嘛?

沈小懒 发表于 2013-8-7 12:35
+ p" b2 C3 o. ]; y3 S这不又回来了嘛?

4 p) Y. ^' N8 V& P只是在斋子里转一圈而已
# L; {$ Z0 E9 C9 R( @% n. W  P还得去加班。

我要加你工会,吃免费甜品

就是啊!有130吗?我表示怀疑!

an7728777 发表于 2013-8-7 12:56
1 U! ]5 }' E; z5 t我要加你工会,吃免费甜品
& h  e9 J) u( a( s" j" H5 f5 d
不加也可以哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13 , Processed in 0.070921 second(s), 14 queries .