入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

地基打好了,不怕不哦啊 楼下姓名,性别,手机号

姓名:风生水起    性别:女    手机号:13094809480~~~
0 h9 ]( A6 F0 I! a& w) X! l% R. b$ C& n' W
楼下的:结婚了,当你的恶习影响了你的婚姻生活,你改么?改不了,对方提出离婚,你同意么?

风生水起 发表于 2013-8-14 17:31' s" ?( u7 j# V+ Z
姓名:风生水起    性别:女    手机号:13094809480~~~
4 t6 B5 G# n  p1 `) L5 o5 K% H
/ O" B; G, ~6 I7 g' C楼下的:结婚了,当你的恶习影响了你的婚姻生活 ...

' O# |6 T2 ^0 l会改掉恶习,让自己更加优秀撒。至于改不掉提出离婚,看情况撒;如果是致命或者坑爹的恶习,提出离婚,多半是要挟一下吧;至于说,自己的缺点,对方至于忍无可忍到离婚?不是借题发挥?

savoir 发表于 2013-8-14 19:37* m. h9 \/ @5 R- L  s
会改掉恶习,让自己更加优秀撒。至于改不掉提出离婚,看情况撒;如果是致命或者坑爹的恶习,提出离婚,多 ...

, K8 B6 `1 R3 ]你丫的跑的快啊~~

风生水起 发表于 2013-8-16 10:18
/ O: _3 i" D# a4 e你丫的跑的快啊~~

& }" |$ ]9 K- U9 T水姐你是不是赶脚我进步神速哇

savoir 发表于 2013-8-16 10:52
6 \+ r/ p$ u1 O水姐你是不是赶脚我进步神速哇

0 m/ K  m0 ]0 A不是点吧点的神速啊

风生水起 发表于 2013-8-16 17:17
) \* w; J3 I6 n不是点吧点的神速啊

5 p1 ?) N" a8 Q; q, s/ T磨练的效果。

savoir 发表于 2013-8-17 12:03
$ _8 B6 S- w2 J磨练的效果。

9 d+ f% c4 N/ B! g8 [+ \3 h继续磨练,争取登峰造极~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 04:07 , Processed in 0.068213 second(s), 13 queries .