入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

地基打好了,不怕不哦啊 楼下姓名,性别,手机号

姓名:风生水起    性别:女    手机号:13094809480~~~# y0 L  M+ A& d$ S0 ~: p6 w

! a; u1 I2 h+ q* t5 Z1 ~0 ]楼下的:结婚了,当你的恶习影响了你的婚姻生活,你改么?改不了,对方提出离婚,你同意么?

风生水起 发表于 2013-8-14 17:31' Y: X1 S- N  i* j$ M: ^7 Y7 H' Q
姓名:风生水起    性别:女    手机号:13094809480~~~
/ E9 K" n9 }+ [1 ~" I: Q- H4 ^, e
楼下的:结婚了,当你的恶习影响了你的婚姻生活 ...
5 ]0 `* ?3 F  f" V. X
会改掉恶习,让自己更加优秀撒。至于改不掉提出离婚,看情况撒;如果是致命或者坑爹的恶习,提出离婚,多半是要挟一下吧;至于说,自己的缺点,对方至于忍无可忍到离婚?不是借题发挥?

savoir 发表于 2013-8-14 19:37
! q: j: ?( F; n: }会改掉恶习,让自己更加优秀撒。至于改不掉提出离婚,看情况撒;如果是致命或者坑爹的恶习,提出离婚,多 ...
2 y" a) T/ l' v0 @0 [6 M: E7 k! h. D
你丫的跑的快啊~~

风生水起 发表于 2013-8-16 10:182 m$ |  s+ \3 y$ S
你丫的跑的快啊~~
# ?2 y! ?. h% {5 P7 U
水姐你是不是赶脚我进步神速哇

savoir 发表于 2013-8-16 10:522 u. h8 B8 t8 t4 q$ W" ?
水姐你是不是赶脚我进步神速哇

/ M( B/ e0 u$ z$ E; g2 u! j不是点吧点的神速啊

风生水起 发表于 2013-8-16 17:17
7 Z& o$ h/ K+ G不是点吧点的神速啊

0 }# T$ M/ U6 ^磨练的效果。

savoir 发表于 2013-8-17 12:03
# W1 w/ e6 Q/ H4 A磨练的效果。
0 a7 p- g, i( A3 P2 {5 `! q% v
继续磨练,争取登峰造极~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:24 , Processed in 0.056466 second(s), 14 queries .