入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54
( g4 `$ G- J; {  r1 |0 G" J我来问你妹子  今晚你有约会嘛
' r4 l5 ?) m+ {5 \+ y
这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。0 U( M, g% x9 {: v
还是让我来正一正楼吧。回复LZ问题:   有暗恋的人,但是知道不可能。
( g4 Z7 N3 C5 F0 ]3 [楼下回答:  现在想到“一转身就是一辈子”  心痛么

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54
1 [; K3 G; A1 n. b% d, _我来问你妹子  今晚你有约会嘛

( g! W/ i0 l# J/ B( D我难得在家,家里七姑八姨带着一群小侄女来家玩,今天和她们过了。老妈做了一天饭,晚上要求我替她马杀鸡。

一看到发帖送米米和飞飞,果断木有勇气参与问答了呀

一生随缘 发表于 2013-8-13 20:47) J/ s# e6 W2 W" O
虽然你没有在这里,虽然你不在身边,虽然你远在2000多公里外的天津去了,但是,我想你的心在这里,心在四川 ...
. c3 R# ^, g* m
介系随缘兄的深情告白帖麦。哈哈

话说、这是?! 发表于 2013-8-13 20:487 T' `: S# y2 V) ~
这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。. H+ j+ O4 v4 K: B9 ?8 L
还是让我来正 ...

$ e" u8 u6 R1 B% j) s* t" P回答了问题,但是木有出去约会,ok?

小忘却 发表于 2013-8-13 18:23
5 g; {. C4 d  P( y" M* h+ W你没有正面回答我的问题
4 s( w- r  y7 s* A2 @8 S! ^1 n/ G
很正面吧

一生随缘 发表于 2013-8-13 21:50
7 P- \/ B4 [' H算吧,哈哈,妹子今晚到太原了
* l$ R  u; `* g' H
哎哟,有妹子啦?恭喜一个~跟喜欢的人在一起,每天都是情人节,也无所谓是不是今天啦~~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:138 C  ^* s+ e5 g7 ?# W7 W6 X0 M! e
我们异地哟,1200km左右
  V/ x* p. N" M7 G* y8 r# ~
都只是暂时的嘛,短暂的分离还不是为了以后可以更好的在一起~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:15
/ G8 G% h) {! V8 j6 D! y* m2 q恩,以后还会更远的,哈哈

1 N- A. f# }* e: n" P: [心会更近的…

好歹你们也有学土木的,怎么楼歪到哪里去了都不知道……
( ?7 B+ T7 x; O$ Q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:10 , Processed in 0.057764 second(s), 13 queries .