入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54
: h; n' Z7 Y0 i$ f5 @) |2 J我来问你妹子  今晚你有约会嘛

0 W0 u* k$ Y3 b3 S这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。
* ?. d  i  e; t6 ]3 l1 Q: f  H, x还是让我来正一正楼吧。回复LZ问题:   有暗恋的人,但是知道不可能。
0 b. H, w+ ^, R7 v6 U6 Y, f楼下回答:  现在想到“一转身就是一辈子”  心痛么

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54( T. Q  {  ~1 b& I/ j# I; K
我来问你妹子  今晚你有约会嘛
" l5 V! a% a! d# v( [8 X2 t! J
我难得在家,家里七姑八姨带着一群小侄女来家玩,今天和她们过了。老妈做了一天饭,晚上要求我替她马杀鸡。

一看到发帖送米米和飞飞,果断木有勇气参与问答了呀

一生随缘 发表于 2013-8-13 20:47
1 P0 T* D. K5 ^虽然你没有在这里,虽然你不在身边,虽然你远在2000多公里外的天津去了,但是,我想你的心在这里,心在四川 ...
/ [, q1 |6 B- b
介系随缘兄的深情告白帖麦。哈哈

话说、这是?! 发表于 2013-8-13 20:48
3 s- \" y& }/ Y; o/ j; \7 n/ m. U; b这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。
8 [1 N3 K6 X8 O: K) h8 j7 ~' p4 T! K, p还是让我来正 ...
8 e9 p+ R5 e3 H, \: u/ O1 ?3 l1 y/ h
回答了问题,但是木有出去约会,ok?

小忘却 发表于 2013-8-13 18:23
! T' o$ K* K! Y, ]8 w& R* V你没有正面回答我的问题

& P! S8 [1 u2 w' j; {: E很正面吧

一生随缘 发表于 2013-8-13 21:50' k1 v+ @% g" V
算吧,哈哈,妹子今晚到太原了

$ u" }6 P. r) a* F哎哟,有妹子啦?恭喜一个~跟喜欢的人在一起,每天都是情人节,也无所谓是不是今天啦~~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:13
- r* t- u6 k- c% R. T) k2 f% [2 u: t我们异地哟,1200km左右

: Y+ u4 T8 S1 e8 J; G6 x都只是暂时的嘛,短暂的分离还不是为了以后可以更好的在一起~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:15  K5 D7 L6 v0 K3 _7 s
恩,以后还会更远的,哈哈
7 L" `/ ]8 P5 ?  Y7 O
心会更近的…

好歹你们也有学土木的,怎么楼歪到哪里去了都不知道……
! V3 l( x/ ]9 X0 D! m

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:52 , Processed in 0.059915 second(s), 14 queries .