入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

小忘却 发表于 2013-8-13 19:544 R% P7 C5 p/ r5 r" v5 I
我来问你妹子  今晚你有约会嘛

0 G" t  v& ?$ p7 i. g+ k这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。
- S# |6 ~  D( ?7 u还是让我来正一正楼吧。回复LZ问题:   有暗恋的人,但是知道不可能。0 q1 l# y$ {( y6 ^3 t- v
楼下回答:  现在想到“一转身就是一辈子”  心痛么

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54
, o* h% r  }/ R! w2 T, w! `我来问你妹子  今晚你有约会嘛

8 F0 i5 f: a2 }0 s我难得在家,家里七姑八姨带着一群小侄女来家玩,今天和她们过了。老妈做了一天饭,晚上要求我替她马杀鸡。

一看到发帖送米米和飞飞,果断木有勇气参与问答了呀

一生随缘 发表于 2013-8-13 20:47+ F- }8 r: o% f7 X  ]
虽然你没有在这里,虽然你不在身边,虽然你远在2000多公里外的天津去了,但是,我想你的心在这里,心在四川 ...

`) c! ^! _' K/ `0 G) `介系随缘兄的深情告白帖麦。哈哈

话说、这是?! 发表于 2013-8-13 20:48
. y+ K2 t, Y2 \+ w9 o! F+ G6 ~7 R2 X这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。
+ i, `; f" q8 H还是让我来正 ...
) e5 v& `$ r; D# E
回答了问题,但是木有出去约会,ok?

小忘却 发表于 2013-8-13 18:23
/ @) R; a, G6 b( v你没有正面回答我的问题

4 g4 j; s6 }  u9 U很正面吧

一生随缘 发表于 2013-8-13 21:50
1 S& h" L3 \+ }) s算吧,哈哈,妹子今晚到太原了

! K5 R7 W. f5 F2 c5 b4 W9 d& M3 u# ]哎哟,有妹子啦?恭喜一个~跟喜欢的人在一起,每天都是情人节,也无所谓是不是今天啦~~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:13
2 h  v1 |* w/ M我们异地哟,1200km左右

. T% n' ^. M; ?+ w% E* E; C& q都只是暂时的嘛,短暂的分离还不是为了以后可以更好的在一起~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:15
% m3 B" C$ E& r( _. b8 K恩,以后还会更远的,哈哈
) `( G9 z( A+ T9 V" E
心会更近的…

好歹你们也有学土木的,怎么楼歪到哪里去了都不知道……
& C2 B, c2 n: K' w6 F

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:17 , Processed in 0.058821 second(s), 14 queries .