入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54
6 ^5 S+ V3 i% f. Z' v5 a我来问你妹子  今晚你有约会嘛

/ W* `+ I8 _7 W6 ]& e这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。) B9 d" Q9 q4 S9 z
还是让我来正一正楼吧。回复LZ问题:   有暗恋的人,但是知道不可能。3 j) m0 Y8 L# {+ W" b: `: q
楼下回答:  现在想到“一转身就是一辈子”  心痛么

小忘却 发表于 2013-8-13 19:54( l7 u& @7 V0 K$ Q& e7 I
我来问你妹子  今晚你有约会嘛
( y' d& P/ D; R; L$ U
我难得在家,家里七姑八姨带着一群小侄女来家玩,今天和她们过了。老妈做了一天饭,晚上要求我替她马杀鸡。

一看到发帖送米米和飞飞,果断木有勇气参与问答了呀

一生随缘 发表于 2013-8-13 20:47
  E1 T2 c2 G2 C1 r* f+ ]虽然你没有在这里,虽然你不在身边,虽然你远在2000多公里外的天津去了,但是,我想你的心在这里,心在四川 ...
$ q, F9 q1 ~1 [0 L
介系随缘兄的深情告白帖麦。哈哈

话说、这是?! 发表于 2013-8-13 20:483 J& O$ A8 k8 M, m
这问题问的。我猜他如果回复了你的问题就是没有约会。没有回复你的问题就是约会来。
4 X( b# [1 A2 w- I* V还是让我来正 ...

6 c7 w: x; \: x6 F% m回答了问题,但是木有出去约会,ok?

小忘却 发表于 2013-8-13 18:23
" j# D# c! P: Y7 \你没有正面回答我的问题
8 U3 j/ h' z$ q' Y# g
很正面吧

一生随缘 发表于 2013-8-13 21:50
! N$ ?+ I# d9 T+ \& m, T, M算吧,哈哈,妹子今晚到太原了

& c& X) ^; Q; Z7 U; h哎哟,有妹子啦?恭喜一个~跟喜欢的人在一起,每天都是情人节,也无所谓是不是今天啦~~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:130 k, Q9 ?3 G# _7 A1 R* t$ o$ k
我们异地哟,1200km左右
: l. K$ @+ M9 n8 ~, u7 g$ l2 k( x
都只是暂时的嘛,短暂的分离还不是为了以后可以更好的在一起~

一生随缘 发表于 2013-8-13 22:15# l0 q6 O7 V* M; i6 r. Q( ]/ _4 o8 C
恩,以后还会更远的,哈哈
8 J( a% r- y% y/ D
心会更近的…

好歹你们也有学土木的,怎么楼歪到哪里去了都不知道……4 X* U7 Q% ?: B6 L

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:26 , Processed in 0.058420 second(s), 14 queries .