入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 天凉了,不穿秋裤,后果自负~

气温骤降,提醒小伙伴们,该穿秋裤了~0 a- w) d4 f2 S6 i$ \! A8 W( {( P
天亮穿秋裤了~.jpg 2 f8 j! Z* C+ H
我要穿秋裤; ?/ u" B& o7 r4 p8 y
冻得扛不住8 i6 m$ e  V# [. R
一场秋雨来6 o  ]/ N9 i8 u! I" R* h) q  F
十三四五度
' k2 s# ?: I( x0 n' F$ q) X
! y* P* ?% s' z8 k我要穿秋裤8 `# g: h+ d: r, A: ]1 r5 i; T
谁也挡不住- |. y! F; \7 W( h$ J9 f
说穿我就穿! R1 i& R4 u4 Y5 a
谁敢说个不
0 l0 \* w5 }' q7 f1 d- c% j9 N7 A  Z- Y6 ?7 O! R
未来几天内
$ L( T7 F5 G; _3 I7 Y" W还要降几度. C, N: ~- j8 W& `
若不穿秋裤& q8 x0 H1 u$ U) L* o
后果请自负- z  Z3 r8 i$ B9 e
% l- v+ R: ?& d: ]/ W
有一种思念叫望穿秋水
  y3 r; G8 `/ a! I2 |有一种寒冷叫忘穿秋裤!( W+ l% h5 G: o! ^' y3 |

, H* O- t# O1 q5 ~0 e不穿秋裤的后果:( ~& B( e' U. v2 j* t* k" p

不穿秋裤的后果

形象

PS~~~

严重ps的,太假了吧

哈哈

四川人不用穿秋裤

风生水起 发表于 2013-10-14 15:00: t/ C. m8 `" o9 s' V$ V5 j
PS~~~

6 f7 T; E5 g$ N, Y% Z" n你还想看不带ps了啊~

守望 发表于 2013-10-14 16:27
, M0 n! w$ M/ Q严重ps的,太假了吧

) p& l+ @. l. x+ F早晓得打马赛克了~

heda9876 发表于 2013-10-14 18:153 _! a% _2 v/ D  B$ M  O7 {- W- x
四川人不用穿秋裤
' R* A, A, d4 Y1 h4 o
哪个说的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:46 , Processed in 0.074214 second(s), 22 queries .