入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 天凉了,不穿秋裤,后果自负~

气温骤降,提醒小伙伴们,该穿秋裤了~/ A1 U; {9 P, K4 x) t
天亮穿秋裤了~.jpg 6 K) T6 v, V2 y. b, m
我要穿秋裤
2 u0 h, q# x- h9 z& G冻得扛不住
6 ^8 j& p: q4 R一场秋雨来9 @8 H! u+ b7 |# B( P  d
十三四五度
$ t+ u4 S$ h5 v# g0 R% w3 f& z7 W% s+ K& s8 [
我要穿秋裤6 L" r$ S/ y+ T' l1 H9 `) \
谁也挡不住# R3 i: i2 B1 v7 L4 x% s
说穿我就穿, H# V6 T+ Y) F& w- _% S0 Z4 z
谁敢说个不4 [5 O& q. M, r  D, ^7 y
% G, y2 c1 ?5 I* d: X
未来几天内& b" f: a4 x9 w. Z8 T9 u
还要降几度+ ]% p6 y) P9 ]3 M  W/ M
若不穿秋裤/ P4 H  X2 P2 H6 r. i
后果请自负
. B/ C7 T* c/ h  F# G* ]$ I6 E; m2 J* Z& Z9 X) k1 u( d, J! _
有一种思念叫望穿秋水- m# W# K! C; u
有一种寒冷叫忘穿秋裤!
: M* b1 E8 |7 e! q. r8 W; e5 }1 W7 F7 v0 b7 J
不穿秋裤的后果:6 P. y+ E' f, D# u

不穿秋裤的后果

形象

PS~~~

严重ps的,太假了吧

哈哈

四川人不用穿秋裤

风生水起 发表于 2013-10-14 15:001 M3 z$ l- x5 o. F, m
PS~~~

}) A+ Y7 R% L% P你还想看不带ps了啊~

守望 发表于 2013-10-14 16:27
! ?2 z" D2 G  s9 E严重ps的,太假了吧
" Q8 f2 B8 @8 Z- R" q) Y
早晓得打马赛克了~

heda9876 发表于 2013-10-14 18:15
  J* H' X7 P' e; ~四川人不用穿秋裤
' H1 N, D; S: g1 z
哪个说的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:21 , Processed in 0.078556 second(s), 22 queries .