入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 天凉了,不穿秋裤,后果自负~

气温骤降,提醒小伙伴们,该穿秋裤了~: f( d( b# I( p. c: K
) {2 t0 Y' A# h( l% |8 d我要穿秋裤: s8 h, \+ L! i0 _# a' V1 U
冻得扛不住& h5 \" U3 H4 C
一场秋雨来
  z$ c# f2 a% B0 j4 k十三四五度" l2 Y. k  ^8 w  A. n5 H

# ~$ n2 `+ g0 v7 f& p& J3 t我要穿秋裤
- s6 W0 b. e5 \, ^+ r$ k% g" a! W谁也挡不住
! R  Y9 A; Y$ _- x5 k0 }- [2 }说穿我就穿
1 ?; a! J5 W( t谁敢说个不& P: J7 m# i# J

- N: q1 z! r& g5 N未来几天内
# W9 J& B7 ?& h, z6 E还要降几度( m4 C7 R3 A. w6 c/ H
若不穿秋裤
# U& s' |$ _+ Y后果请自负
, K$ r; n. e& l7 H9 g: _
3 X/ L8 N0 m, d+ t6 p1 p有一种思念叫望穿秋水# _$ ?5 r. p" ~: j
有一种寒冷叫忘穿秋裤!
0 Z0 f3 f& }1 q- L  }" n) E/ b0 p- I" h( s: [5 R
不穿秋裤的后果:. a" y0 x5 j" p

不穿秋裤的后果

形象

PS~~~

严重ps的,太假了吧

哈哈

四川人不用穿秋裤

2 G& x: Q0 N* B) I  X- w你还想看不带ps了啊~

守望 发表于 2013-10-14 16:27
1 W9 J. z7 B+ n6 [1 k+ @/ w$ t0 Q: t严重ps的,太假了吧
' q% {9 B& ]) ]8 N- X5 Y
早晓得打马赛克了~

heda9876 发表于 2013-10-14 18:15
5 n2 ?2 ~, @/ t' B3 ?$ [- a四川人不用穿秋裤

3 l) H! p7 R! ^" V哪个说的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:09 , Processed in 0.073072 second(s), 22 queries .