入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 天凉了,不穿秋裤,后果自负~

气温骤降,提醒小伙伴们,该穿秋裤了~0 Q# P) Z  Z0 d; \$ w: H! w
% O& d& f, B$ H我要穿秋裤
; i: @: ^2 b3 e! D+ \冻得扛不住4 q# Y) t; u/ m
一场秋雨来
( k8 m' t& g7 A  O) t十三四五度. u* N) E9 k: a3 [) i

4 Q8 A/ M% O/ z+ I+ @我要穿秋裤: y. M; x$ ~0 Q; r6 b
谁也挡不住
# {& L! z) v3 K1 [说穿我就穿
( g( _6 J( h; F; ?3 n- L( b谁敢说个不, P* D/ z  j+ m, W

/ p. Y0 \$ u( B  p) O) `未来几天内
( s) h1 R  q3 L  ~$ E还要降几度
3 T4 {0 Z9 A/ T9 e4 _; p若不穿秋裤
0 q, m) z; u7 e" w6 m- _+ N$ ^后果请自负
5 x5 o% g. Y" W2 G; H6 ]
# ~) p! L7 z& v) N6 q( I* @有一种思念叫望穿秋水
9 s8 p4 B& l0 X( [3 a' k有一种寒冷叫忘穿秋裤!
. F4 n& J! R. C9 q% Q% d9 H; Y! Z1 y4 ?" ^
不穿秋裤的后果:& I( n1 ~, r( s$ P/ Q- Y

不穿秋裤的后果

形象

PS~~~

严重ps的,太假了吧

哈哈

四川人不用穿秋裤

风生水起 发表于 2013-10-14 15:004 C/ n* `' z1 t3 v. P5 y
PS~~~
6 V) _! w4 w# K: B
你还想看不带ps了啊~

守望 发表于 2013-10-14 16:27$ ~, h( |3 f! M' ~- c
严重ps的,太假了吧

7 e( X5 F+ z+ _3 D" T早晓得打马赛克了~

heda9876 发表于 2013-10-14 18:15
$ J1 ?6 |, I* L- O7 s) c四川人不用穿秋裤

* k' I! q9 k5 q8 Y7 D; a哪个说的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:13 , Processed in 0.072661 second(s), 22 queries .