入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心静自然凉

“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。”2 G- [$ u2 d$ o4 K( d3 e. ^* N  K
7 u4 `* [- p# c1 P) k* o! N( Y
看到禾姐姐的签名,觉得很真实,很真实。1 N% ^: o) J# @: L
: X" v) q/ {! G% M9 S" a
对于工作,感情,兼职,友情,出路,似乎有了一时的主意。是对是错?是不是忙一点再忙一点儿,想的就会少一些?就没工夫想太多了吧。
5 c9 r% @( M- ^* L工作有时很穷忙,好在95%的时间是快乐的。工作之外有朋友和同事一起吃饭出门走走,看看花花世界。
- o) h6 C- w- P# J3 T9 G' F: k3 ?
; ~- N2 J+ U( Z2 w# t; a8小时睡觉,8小时工作,8小时恋爱,这是大美女萧蔷的 “三八”政策,真正实施起来的怕是寥寥无几。再正常不过的事实了
  z; l5 ]( k. N那就争取睡觉是舒服的,工作时是开心的,闲暇时是自由的。
- H: |: r, B$ O: X: i* l/ M. u

心凉也自然静

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:00, z8 @0 m5 e' k- P! i
心凉也自然静

7 {0 o( d# G/ @2 J* R3 K4 a我拔凉拔凉的

Shaman 发表于 2013-12-4 23:04
  f! a/ b3 f, C! }$ `# }我拔凉拔凉的
+ G, y6 i" A+ G& U. l) s
自己弄个火罐

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:007 p+ v- D$ `  j4 U7 f
心凉也自然静

2 V* A% s8 e2 R; \2 v" U' Q也凉了,只是没下雪呢还

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
9 O9 d+ H" B4 h6 h, H) T自己弄个火罐
" V9 [' Y$ }7 d/ l* [
飞飞要烧烤么

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
8 J* E. X6 M( a8 \& B自己弄个火罐
3 b  W' h  C. `- t( `( `& N) H
你来给我拔吧

转角 发表于 2013-12-4 23:16
  ?) w  t( |  p飞飞要烧烤么

R+ h% ?+ b+ c红烧水哥

Shaman 发表于 2013-12-4 23:25
/ b1 I( E( ^+ R* e$ K: |你来给我拔吧
. e! M( \2 o: t" v- n' |
我稀罕你

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:33
6 d  S, @1 i# u+ {" O' W9 A我稀罕你
) l( I! {6 G5 V+ V6 K4 _9 X
偶滴个神嘞,这场面这基情真火爆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 01:18 , Processed in 0.077205 second(s), 22 queries .