入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心静自然凉

“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。”8 }3 t; X! w7 r: _. y0 Z; ]* l* `

# I( l. @. j) ^: m' M* T看到禾姐姐的签名,觉得很真实,很真实。
5 ^# @8 r* g) J! |3 }- e, k
; ^& U7 o/ B1 @8 ~' y' K. {对于工作,感情,兼职,友情,出路,似乎有了一时的主意。是对是错?是不是忙一点再忙一点儿,想的就会少一些?就没工夫想太多了吧。
& W+ |/ Q! e- i8 H3 i; M+ N. p工作有时很穷忙,好在95%的时间是快乐的。工作之外有朋友和同事一起吃饭出门走走,看看花花世界。
+ D! d, l3 j3 R
# W: V: x4 w5 R8小时睡觉,8小时工作,8小时恋爱,这是大美女萧蔷的 “三八”政策,真正实施起来的怕是寥寥无几。再正常不过的事实了
) \; D; `' Y3 I6 l那就争取睡觉是舒服的,工作时是开心的,闲暇时是自由的。- l9 x' }# L/ O8 ~' {4 i' E
( [8 o' p. ~) \% l! {4 a

心凉也自然静

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:00
' z2 X' E; |* Y1 ?& Q' }  ?4 J心凉也自然静
9 i- _3 X2 A- o' K9 L# y0 [
我拔凉拔凉的

Shaman 发表于 2013-12-4 23:04& D* i" N1 S3 p' z0 E+ @2 |8 z: _# |0 e
我拔凉拔凉的

" ~  V' a$ }4 _自己弄个火罐

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:00$ S/ l+ q* }9 r" Q' K( P
心凉也自然静
  q0 V' \. p" x
也凉了,只是没下雪呢还

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:132 j1 s' e6 c3 F& r
自己弄个火罐

. p$ W6 D: X* N% _4 x6 O! Z飞飞要烧烤么

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13  D$ m4 n. I4 G
自己弄个火罐

* e8 e/ O  M" |* z. c" }你来给我拔吧

转角 发表于 2013-12-4 23:16
. E# y1 z$ |6 g. O  g( E2 R飞飞要烧烤么
; m9 x* v; ?" c. ?
红烧水哥

Shaman 发表于 2013-12-4 23:25: w2 h+ `  R. B
你来给我拔吧

( {( z$ D6 c- a! p我稀罕你

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:33
. R0 s/ ?+ }" k4 V5 A  N; ?6 _我稀罕你

9 h2 R; h! C' G6 N2 p% a4 v3 }偶滴个神嘞,这场面这基情真火爆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:56 , Processed in 0.078919 second(s), 22 queries .