入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心静自然凉

“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。”7 n9 }; g9 d3 Q1 t  v' M% `) I

2 u% `; \/ G0 h: q: v* f- s- |看到禾姐姐的签名,觉得很真实,很真实。/ }* V# ^+ A4 q7 {7 u
$ \  R& B0 \) B& d5 y4 l
对于工作,感情,兼职,友情,出路,似乎有了一时的主意。是对是错?是不是忙一点再忙一点儿,想的就会少一些?就没工夫想太多了吧。" W( s, F6 v  |+ L$ g8 N# @% C
工作有时很穷忙,好在95%的时间是快乐的。工作之外有朋友和同事一起吃饭出门走走,看看花花世界。; L  T# P# U" S9 Q

% w  Y1 \6 E7 P8 w2 ?8小时睡觉,8小时工作,8小时恋爱,这是大美女萧蔷的 “三八”政策,真正实施起来的怕是寥寥无几。再正常不过的事实了
  q+ z$ T2 M# Y! P6 A$ b那就争取睡觉是舒服的,工作时是开心的,闲暇时是自由的。
. B1 U! Y/ v# V6 j% P) F# H
* \" @: W9 T, f* D4 I$ E; e* z  p

心凉也自然静

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:007 L: A* R5 J* f
心凉也自然静
( W% Z0 Y( ]8 ?$ ]
我拔凉拔凉的

Shaman 发表于 2013-12-4 23:04; s; j2 |" C  z4 X
我拔凉拔凉的

# X" L* G* _4 y; X/ h- e自己弄个火罐

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:00  d2 W7 x% M) r( o8 D$ a) }
心凉也自然静
; g! _+ F; e! r; U! d0 z- N
也凉了,只是没下雪呢还

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
: i- I6 G7 e  U) h$ N6 `自己弄个火罐

4 J7 b7 W: r0 Y1 i5 E9 K  U: l6 `& w  ~飞飞要烧烤么

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
9 U- m& E$ l' K% }自己弄个火罐
) l+ ]. j( i+ |
你来给我拔吧

转角 发表于 2013-12-4 23:16/ P& q& A( W: h) I
飞飞要烧烤么

4 z) _: z. s6 D红烧水哥

Shaman 发表于 2013-12-4 23:25
8 V' T# H# ~& U% F8 ^你来给我拔吧
$ D6 \  Q3 `6 Q( `( R( K1 u% I
我稀罕你

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:336 @$ L/ b5 _5 n. j. Y- G
我稀罕你
% f1 O" j5 B" M
偶滴个神嘞,这场面这基情真火爆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 09:02 , Processed in 0.077667 second(s), 22 queries .