入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求合租套二或套三

) B: \% H/ k0 s7 D1 `3 [8 O( ~
找个好相处的女生合租。
5 C% y' M7 j& \8 V: B3 \. ?时间:春节之后,可以是2月份,也可以是3月份开始。8 x+ L$ R/ N3 G
" |) E8 b+ ^! N( z
地点:可以是交大内,也可以是二环上交大附近,这个不是问题。% l  d& Z% }! }9 K
合租对象:希望你(们)是交大校友(当然不是也没关系),而且是好相处的女生,因为LZ也是女生。; S7 n8 K7 A1 i2 n9 b
* E# N4 e- l- i3 E7 f7 a
9 d" M& W6 R# ?! h
特殊说明:因为马上要回家,所以要到年后才租房。% d  ^) ~  S  S% n% M9 |1 g

. V% L9 k( p9 W- N% \联系方式:  h% m' G2 Y, S% i, w6 U: a; l8 E5 w
QQ707974086

看到这个要求我就桑心了~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:11
) L0 X- P3 t+ N" c2 E, f  a看到这个要求我就桑心了~
- H) y2 D) I; [6 _" A+ R, A" {
看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了

转角 发表于 2014-1-8 13:17
. n, z! x1 {/ E2 {$ E看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了

- l( v# l& W- Q* x& a哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:22
& B. g; `* b! A) L  e3 p哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~

2 l! i5 U$ k6 T; f' Z- m& W. r我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

转角 发表于 2014-1-8 13:24# r# M7 S/ L( F3 X$ d; S& C+ l; t6 M
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。
8 D. ^) m1 K) j9 k" E! \
就是了嘛~~早日找到一个好室友哈~

神马要求,看后再说

xwact 发表于 2014-1-8 16:26
8 v1 A' }- }0 w9 Q. I2 |) |; [神马要求,看后再说
  |$ Y8 B5 n- F/ A! V- o' _/ U
之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。

转角 发表于 2014-1-8 16:37" E9 W( n: n9 _( z9 W5 Z
之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。

; z1 ]+ A9 C* g  L2 o# S4 {哦,这样啊,不养任何东西,我过年之后也要找房子,

可惜我的房子要四月才到期…

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:05 , Processed in 0.089032 second(s), 23 queries .