入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求合租套二或套三

; ?: N2 H- t$ V  L1 y- `& `) n
# `8 e/ P+ t& Y8 A' y6 I5 Q' q找个好相处的女生合租。6 Z% b( V$ z/ D( h
时间:春节之后,可以是2月份,也可以是3月份开始。$ S( ^; q$ c- l7 G

( f) m# f8 l+ v  s5 L9 L' Y1 B地点:可以是交大内,也可以是二环上交大附近,这个不是问题。$ f! e% `$ ~6 b. D  n0 K7 L
合租对象:希望你(们)是交大校友(当然不是也没关系),而且是好相处的女生,因为LZ也是女生。. |% d  T( R6 D  i" u  t5 v* D- W

) u( U" B- b0 b; ^2 X- _- [
, I, R$ O5 {5 j6 }" x特殊说明:因为马上要回家,所以要到年后才租房。$ a! O3 D' P, Z4 t' E5 D
0 L6 [" V% y7 ^8 S/ u
联系方式:
7 X  k& B& Y+ T5 J: N& lQQ707974086

看到这个要求我就桑心了~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:11$ H3 u: ?9 a* u! p- h
看到这个要求我就桑心了~

% ?1 ~1 n/ f5 O  G+ ?看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了

转角 发表于 2014-1-8 13:178 d: T0 a9 {$ v/ ?! q
看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了
: b* c) u. v" O; k3 F! e) B2 K7 m
哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:22
% c0 ^1 {5 q9 p! M9 L; {. u哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~
: F% }' d2 X: D2 t5 [1 Y
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

转角 发表于 2014-1-8 13:24: w  o1 @9 `- K% r. G; n9 \( B
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

$ n$ P8 N) b3 r: j5 Z就是了嘛~~早日找到一个好室友哈~

神马要求,看后再说

xwact 发表于 2014-1-8 16:26; r5 m" ?( B, O& v
神马要求,看后再说

. M; L% ~4 i7 p之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。

转角 发表于 2014-1-8 16:377 y: ~% Z! U, s. G
之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。
' d; ?9 m# x' \! _  r# D
哦,这样啊,不养任何东西,我过年之后也要找房子,

可惜我的房子要四月才到期…

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:37 , Processed in 0.077673 second(s), 21 queries .