入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求合租套二或套三

本帖最后由 转角 于 2014-1-8 13:18 编辑 , X/ S3 m/ x* C( h  U/ w$ v0 a- p

3 V( e& j0 [$ |找个好相处的女生合租。+ k; `: [% a) T5 V' {% a
时间:春节之后,可以是2月份,也可以是3月份开始。
0 S9 H/ |: S% ^8 U. Q, i
" D6 N9 \& U' l  S! F) ~+ o; ]# |/ \地点:可以是交大内,也可以是二环上交大附近,这个不是问题。
; Y8 k; b, ^1 [, `) L. o2 f合租对象:希望你(们)是交大校友(当然不是也没关系),而且是好相处的女生,因为LZ也是女生。& U; B3 v$ Z- u- t  N

! a: m2 B1 q7 S- D5 G* f+ E* k$ @) l$ n3 ]
特殊说明:因为马上要回家,所以要到年后才租房。! B5 a% Q1 A+ h

. m5 z5 H0 m8 k" o联系方式:: M' B; f  T4 _5 S
QQ707974086

看到这个要求我就桑心了~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:11
3 D, R! G% Q2 ]' z看到这个要求我就桑心了~

; z; B% W& f0 I9 t" ?9 D7 e看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了

转角 发表于 2014-1-8 13:17
5 \: z; ]% ^& Z2 j$ @看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了
% o8 O. t& @1 u
哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:22
6 G* j1 E; ]: a% C. s* ]哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~
( s& R7 r# Y( a5 k! h
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

转角 发表于 2014-1-8 13:24
. u* d7 f* H  j9 f; u我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

O' D' G# g7 W4 b) b; d就是了嘛~~早日找到一个好室友哈~

神马要求,看后再说

xwact 发表于 2014-1-8 16:26
1 x0 ^  D- X& H& ]+ c神马要求,看后再说
/ r1 }; Q9 _* V, c- ^
之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。

转角 发表于 2014-1-8 16:37
! h: H  D+ T% A; [1 `之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。
' u. Z, P7 ^' q% r, D9 O& O9 ~0 z
哦,这样啊,不养任何东西,我过年之后也要找房子,

可惜我的房子要四月才到期…

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:22 , Processed in 0.089730 second(s), 23 queries .