入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【九里】北园套三单间出租(限女生哟~)

本帖最后由 miluzhiyu 于 2014-2-6 20:06 编辑 $ v# ^  S& J' P3 i, M: F8 N

6 O- v% f8 i) z( Y: v北园三室二厅,二楼,窗子全装了防盗窗,所以女生居住很安全~5 ?0 ~9 a! c2 b9 _

( R" W4 m4 {, h# I水电气网全通,家具齐全,电器有空调、洗衣机、热水器~) g5 {3 d/ D* _0 O- L; p7 [& g" h* A
要做饭的话电饭锅、锅、电磁炉我们也有,可以共用~; n4 `% `1 J0 m' A
还有公共空间挺大,有客厅和饭厅,客厅还有一个电脑桌可供使用~2 `; }' o/ m2 m3 r5 l9 C4 e
" p9 }0 o, k0 e! B6 A6 j) \
现在已有两个女生入住,都是交大的学生,研二~~2 C& m8 t/ r& n7 I6 k( C  b
侧卧出租,诚招女性室友一名!中介勿扰!
& ]8 d; v! V# U- S6 s/ W, Y; I+ F9 R
由于有些靠马路,怕吵的同学就不要联系了哈~
$ t+ w- ?: r: c% o补充一下,那个床睡一个女生的话很宽敞,但是睡两个女生就有点挤了额~
( o: W; R) k6 c还有二月下旬到三月入住,半年起租哈~
* h9 K. b" z1 v9 K8 }: p9 _) }6 ?; `( n& u
[qq]385165600[/qq]
4 F# l! R" u7 `( O$ T$ b手机号码:15828525528! T2 f8 f  }8 W# b4 I
2 R0 l- f2 x0 O8 B
补充内容 (2014-2-17 16:00):& g  Y* ]6 f# x+ C9 }6 V
注意房子格局是公共空间比较大,但是房价较小哦~
$ y4 W, K" D  Y8 ~* _6 r7 X# x# i" r. ~( n9 w8 u# R
补充内容 (2014-2-17 16:01):& e) E5 f" u- Y1 ~8 ?& C
以上打错了。。。是房间比较小。。。

你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

你好

顶一下~~~

jumerqian 发表于 2014-2-7 11:10
$ X: f3 r# @9 f* ~, `) i0 j! j9 i你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

( i& R9 B5 {( _3 [, U. ^联系方式回复就可以看见啦~~~

okiwill 发表于 2014-2-8 10:215 k& e( e  U; \' D: R. B
看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

) \3 P/ _' B8 W! y1 e5 {有滴~!

icyinneu 发表于 2014-2-8 19:58
0 `! t, D& {! o- q- Z, @; s你好

2 D5 P0 \# A& X2 h: v: |7 D你好?爪子?

请问租出去了没?
# B8 y3 c8 }1 v

看着限女生。。。就。。。哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:17 , Processed in 0.069053 second(s), 20 queries .