入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【九里】北园套三单间出租(限女生哟~)

. ]+ A5 Q1 O8 t: G& }
0 ?+ B' }$ z/ G+ _北园三室二厅,二楼,窗子全装了防盗窗,所以女生居住很安全~
5 o2 ^: @+ l2 e' {0 _5 T
* ^% \4 r! n8 H水电气网全通,家具齐全,电器有空调、洗衣机、热水器~: Z; n: f$ D. n  j" y' J
要做饭的话电饭锅、锅、电磁炉我们也有,可以共用~
- Q9 V+ c3 z4 ~% d0 C) F8 H/ `还有公共空间挺大,有客厅和饭厅,客厅还有一个电脑桌可供使用~
2 ]+ D; \& V" Z  \! ?$ e' P6 }2 b  A& [
现在已有两个女生入住,都是交大的学生,研二~~
7 P. x$ N7 o: l: D侧卧出租,诚招女性室友一名!中介勿扰!
4 K$ M  L8 S: ^5 g" G* z- _! k$ K7 Q% N1 v) N+ y( b+ k
由于有些靠马路,怕吵的同学就不要联系了哈~0 }3 Q$ Z) t4 z9 v
补充一下,那个床睡一个女生的话很宽敞,但是睡两个女生就有点挤了额~
' Q% G+ R. X7 o  P) t6 L7 K还有二月下旬到三月入住,半年起租哈~6 I5 O: S7 G& I, R; Y* v1 p

+ V2 X: i# F, I% A0 y5 I0 ][qq]385165600[/qq]6 A# _, Q5 N( u) ~0 ~+ m& T; \) `7 |
手机号码:158285255280 o5 m4 N% N: f2 P+ b
, M/ ]( c; S1 e' B/ j0 z+ _
补充内容 (2014-2-17 16:00):
3 K/ k; e: |9 F注意房子格局是公共空间比较大,但是房价较小哦~
8 a  f. `* Q, o1 Y
0 O. k) r: y9 i9 I- k补充内容 (2014-2-17 16:01):
! t  b; \. `( b/ `/ @! l以上打错了。。。是房间比较小。。。

你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

你好

顶一下~~~

jumerqian 发表于 2014-2-7 11:10
% \0 C+ L7 X& I8 C. P$ Q0 F& H你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

. N! R0 b% C3 i5 E6 o$ p4 z联系方式回复就可以看见啦~~~

okiwill 发表于 2014-2-8 10:21
3 j* E' `9 b& M, J4 i/ N看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

" n3 \  P$ p, }有滴~!

icyinneu 发表于 2014-2-8 19:582 b; Y" s6 B+ N# P" d- W
你好

# O& W3 m' ~- m9 C你好?爪子?

请问租出去了没?
5 R1 J% V4 L# e) V4 q! W; G7 Q" u

看着限女生。。。就。。。哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:26 , Processed in 0.070448 second(s), 20 queries .