入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【九里】北园套三单间出租(限女生哟~)

* K$ d0 X" O) h( h- ?7 a
5 Y" K$ y8 G5 k0 l5 v北园三室二厅,二楼,窗子全装了防盗窗,所以女生居住很安全~5 A* p* U, b+ U* @" y
5 @( \) \2 ~( q8 u( W4 r" ~
水电气网全通,家具齐全,电器有空调、洗衣机、热水器~9 O' T$ C* u. j+ w) B! p2 I
要做饭的话电饭锅、锅、电磁炉我们也有,可以共用~  i; @5 H0 A+ X. [, |
还有公共空间挺大,有客厅和饭厅,客厅还有一个电脑桌可供使用~. w9 N: f5 Z2 G

$ C$ F* W$ y2 z6 c8 x! g现在已有两个女生入住,都是交大的学生,研二~~
1 ?0 \/ a9 o% M- e& Z侧卧出租,诚招女性室友一名!中介勿扰!
8 F! S" l! F7 d( H/ n7 ~6 y2 N* ?+ k7 t% a2 ?, S% E
由于有些靠马路,怕吵的同学就不要联系了哈~) S0 ^0 `2 f1 Z. ]# f/ O$ a" V
补充一下,那个床睡一个女生的话很宽敞,但是睡两个女生就有点挤了额~1 N7 l+ J8 {( M4 S
还有二月下旬到三月入住,半年起租哈~
1 O$ P! D$ g* V  s7 A+ T
* Z* I& @& K: b9 Q[qq]385165600[/qq]
  k/ N6 e" B$ U! [% [8 A; c手机号码:158285255284 W* T$ q7 ?6 ~. F! p- g% ^- h
; v7 l! m) L" I# A
补充内容 (2014-2-17 16:00):
1 G+ A9 t# J' y0 }4 a) _注意房子格局是公共空间比较大,但是房价较小哦~6 t% N# ^+ r8 L- m$ k8 {6 u) z

3 Z( i* a3 {" A/ I补充内容 (2014-2-17 16:01):
- t  v; k( |5 G8 o' T* I* y( d) q以上打错了。。。是房间比较小。。。

你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

你好

顶一下~~~

jumerqian 发表于 2014-2-7 11:10
! |. Q- j$ r! L1 F& t你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

( S5 |$ V8 B2 t% p0 x2 p* U联系方式回复就可以看见啦~~~

okiwill 发表于 2014-2-8 10:21
; {. D7 x0 |6 m3 H! w看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

/ ~6 p2 B5 W$ q8 I有滴~!

icyinneu 发表于 2014-2-8 19:58
% D& u9 i& v. s) j' u你好

! y+ P1 v/ K( E! j) B你好?爪子?

请问租出去了没?
2 r9 f+ W2 S$ d1 k* X. t2 |

看着限女生。。。就。。。哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:18 , Processed in 0.065349 second(s), 20 queries .