入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 换不了,哥们试着出Q9行不

1 q: u( b/ l" P* k2 e7 n; X
" o  w( B8 j  |我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不9 O- f( Q) o( l% D1 i! l, r
换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动了,看他Q8出400,我Q9还是得贵点啊,就450嘛,可以小刀, }. j  K1 F% {2 b# {
QQ285306141

DOPOD 586w 换    15882103924# C1 U6 k9 G: ?3 n- B8 l6 ^; b$ H
黑莓手机 发表于 2010-10-29 19:45

* |' R7 e& f1 Q6 ^
/ R* u, z6 o, x  b4 q6 y% M4 t4 b" R8 m# t" F9 A; u, `& H
    哥们,我是想换个触屏的,啥触屏都行,但是586好像不是啊,不好意思了

我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不! S$ t' y! B4 s8 C5 V# e6 w% g3 ?
换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动 ...; }$ n' S& P( C5 p, E7 _9 l
zorrodd 发表于 2010-10-28 00:04

/ g6 V9 c8 Z  e1 O0 ~( P# `8 ?: t  R+ b

# l( j: b* k/ S9 q- y& }    q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的关系3 b3 N* Q8 m. I% j
不过价格还是不错,顶顶~

q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的 ...4 c/ T  P( H3 M+ W# C4 C* J' r/ Y
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-10-30 12:17

8 O3 l+ ]6 k- A) w! j: ]
: l* B$ \5 |6 \, R. ^- T7 D$ c, [9 f8 h7 x
    你的Q8出的够快啊,看的我眼红啊

用过的人都知道OMAP2420那个强啊

路过~~~

过来走走,顶一下~~

顶一顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:17 , Processed in 0.072844 second(s), 19 queries .