入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 换不了,哥们试着出Q9行不

& Z1 v2 I4 O; K# c( {1 p6 N; S/ \' x: j! N
我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不
# _! d0 H6 k: d换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动了,看他Q8出400,我Q9还是得贵点啊,就450嘛,可以小刀
# J8 U% k, R9 p- D, X5 b0 ^* oQQ285306141

DOPOD 586w 换    15882103924
, n. i4 x' u  z4 ]& o黑莓手机 发表于 2010-10-29 19:45
1 l7 k( s; m0 h1 o, h

3 B" I* ]- O7 y- H! z7 v+ f  l$ _% a. _; x4 v: w! d
    哥们,我是想换个触屏的,啥触屏都行,但是586好像不是啊,不好意思了

我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不
0 j2 O& K9 s9 p/ v% }换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动 ...+ u( {% f, x) {& W! G4 d
zorrodd 发表于 2010-10-28 00:04
7 b  s2 K9 b2 @( e2 h% ^4 X" o
, k" Y# m9 i9 {" X; ^: L

3 V! G0 u& ]! l$ t, A9 }    q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的关系- |( D3 [$ E% p& W  m: h; q
不过价格还是不错,顶顶~

q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的 ...
' h+ f* q* C/ ?9 B/ |* ^, G3 O土豆的小鲨鱼 发表于 2010-10-30 12:17

2 h2 y' \  [0 s6 f+ n- g- R0 I! G
# w3 G! m$ A+ ]3 [+ b, W/ ?+ t7 U" T# P" y: M& T3 Z
    你的Q8出的够快啊,看的我眼红啊

用过的人都知道OMAP2420那个强啊

路过~~~

过来走走,顶一下~~

顶一顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:05 , Processed in 0.067610 second(s), 19 queries .