入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 换不了,哥们试着出Q9行不

4 m' d/ l1 R* u* E2 }
+ x; R$ a# R6 K# N我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不: o3 N2 u$ _" f) h4 L
换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动了,看他Q8出400,我Q9还是得贵点啊,就450嘛,可以小刀
/ l4 G1 N1 @# H0 gQQ285306141

DOPOD 586w 换    15882103924
+ R6 n; @* m& j* J# X3 y黑莓手机 发表于 2010-10-29 19:45

5 f! {; j: l+ k4 l
9 R' i+ X! R! j( @0 c
% l6 r  W* H6 U  w9 Q- Y4 ]; S$ l    哥们,我是想换个触屏的,啥触屏都行,但是586好像不是啊,不好意思了

我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不
) U/ n; c1 \" B换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动 ...
5 r9 N/ D& U- W  Z) V% ^zorrodd 发表于 2010-10-28 00:04
2 G& Z- x# N% }- D/ e8 H; X+ y
/ M+ y/ ]& H) B& X8 Y3 |/ w1 ]
+ w. \# `2 W8 m1 L
    q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的关系
0 k. T5 X4 Y; K不过价格还是不错,顶顶~

q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的 ...
9 D4 T8 f" C% D* k% W土豆的小鲨鱼 发表于 2010-10-30 12:17

# h1 H2 H' v% g8 c/ F+ {. R9 `" [+ H, w3 K) Q" s# U$ f

( ]# N/ O' A/ K: I. }7 E. g; n    你的Q8出的够快啊,看的我眼红啊

用过的人都知道OMAP2420那个强啊

路过~~~

过来走走,顶一下~~

顶一顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:20 , Processed in 0.072176 second(s), 19 queries .